短短44秒26萬人揪心…「還喜歡他嗎」長髮妹眼淚失守!神人開門又戀愛了(圖+影)

追星少女 發表於 2018-8-1 14:43:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 43612

(合成圖/翻攝自洛天小叶 臉書)

近來一段抖音片,在網路熱傳

只見一名長髮正妹被問及是否還喜歡前男友,下一秒就在鏡頭前落淚,讓不少網友看完眼眶全濕了。

(圖/翻攝自洛天小叶 臉書)

「妳還喜歡他嗎?」
被問及對前男友的感情,長髮妹先是閃避了鏡頭的目光,淡然說出:「喜歡有什麼用啊…我連他今天是高興,還是難過都不知道,就算知道了,也沒有可以關心的身分了」

或許是想到甜蜜的過往,雖然努力維持臉上的笑容,下一秒還是哭紅了眼眶,短短44秒讓人非常心疼。

隨即這位長髮正妹身分也公開,原來是一名女演員!
名叫吳靜怡Flora,曾在陸劇與《聽雪樓》、《青春拋物線》中尬上一角。這次的抖音片雖然是對嘴,逆天演技仍打動不少人的心。

網友紛紛留言,「好演技」、「快點去安慰她」、「有人和我一樣 看了肌皮疙瘩嗎」、「啊怎麼連哭都美」、「看了也跟著哭了」

(圖/翻攝自吳靜怡Flora微博)

附上影片
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/1389498524519983/videos/1397244457078723/[/FBVideoEmbed]

看了超心疼
沒有男人會捨得傷害這樣的妹子吧?

94要看更多精彩文章

已有(19)人回文

切換到指定樓層
JYST 發表於 2018-8-1 22:28
原來是演員啊
難怪演得這麼像
不過真的會有點心酸不捨的感覺啊
ymingo2009 發表於 2018-8-1 22:58
如果是真性情的話..那就在找疼愛你的男生咩.....好在只是演戲~
syh94507 發表於 2018-8-1 23:41
演員就是要拍什麼像什麼.
看看就好別當真.當真就死定了
焦糖媽 發表於 2018-8-2 08:07
很漂亮又有氣質的一位女生呢,而且古裝扮相也挺適合她的
Calvin鮭魚飯 發表於 2018-8-2 09:50
原來是演員啊
這演技和表情也太厲害了
看了真會揪心
stevebbover 發表於 2018-8-2 09:59
跟他分手  哭的應該是男生吧  這麼正的妹 如果個性不要太差  
B-612 發表於 2018-8-2 10:10
古裝扮相有點像袁詠儀演《笑傲江湖》時的樣子,眼睛很漂亮呢。

至於那個故作釋然但撐不住終舊仍是憂傷垂淚的影片……,
只看到她很努力表達「放不下捨不得的情緒」,
和維持「雖然傷感但堅強以對」的人設,
多難過?還好吧,雖然起了淚,但她眼裡感覺起來既沒有悲傷也沒有想念。 本帖最後由 B-612 於 2018-8-2 10:13 編輯

郭琬鈴 發表於 2018-8-2 10:49
感覺是有一點心酸卻要強忍著的那種感覺,其他的可能就還好了
sos0050 發表於 2018-8-2 11:22
原來是演技阿
還以為是真的
不過真的演的很像
可我腦海中老是浮現一句話.............
千萬不要相信女人!越漂亮的女人就越會騙人!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員