「16歲男學生搞上班主任」校方氣炸處分…影片傳瘋!網友求上車:太優秀了(圖+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-3 11:59:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 243558

(圖/翻攝自微博)

大家還記得,自己16歲時在幹嘛呢?

最近大陸網站竟流出一段「16歲男學生X班主任」影片,兩人放學後在沒有人的教室修幹,結果被人拍下,氣得學校立刻對該名老師做出處分,學生則被安排接受心理輔導。

(圖/翻攝自微博)

網友紛紛表示
「看完有辱師德啊」
「1分54秒的影片玩了50秒的TT」
「講真,看過之後感覺男同學弱爆了」
「男同學不愧是處,3秒真男人」
「他16歲上了班主任,你們呢?」

而且據說還有第二部

(圖/翻攝自微博)

但關於這件事,我心裡是打上一個問號啦,女的有點太幼齒,男的也不像16歲,有網友認為,應該是大學生。

礙於尺度,當然不會在這邊提供影片
一樓似乎有什麼神祕通道啊!!

以為教室沒人就可以啪,被拍下真的只是剛好…

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(53)人回文

切換到指定樓層
瑞士秋克力 發表於 2018-8-3 12:02
這邊有傳送門,這男的一看就是個處!!!
https://ck101.com/thread-4611891-1-1.html
美樂地 發表於 2018-8-3 17:37
這應該是班主任色誘男學生吧
不然怎會毫無經驗的男同學能尬到班主任
歐美 發表於 2018-8-3 20:33
嗯,果然強呀!如果16歲就留下這成績,未來要留意自己女兒了
smallayu 發表於 2018-8-3 21:22
感覺兩個都像學生好嗎...
還是其實兩個都是老師阿 XDD
JYST 發表於 2018-8-3 21:57
看起來兩個人好像都有點年紀了
真的是16歲嗎?
freedom9900 發表於 2018-8-3 22:19
大陸有這麼缺嗎  男生比女生多很多吧..................
rayso44 發表於 2018-8-3 22:22
哈哈,這個老師真有趣,認真教學頂瓜瓜.............................
hencer 發表於 2018-8-3 23:09
女的好像有點太幼齒
不像班主任
男的也不像16歲
像大學生
練邪真 發表於 2018-8-3 23:15
影片沒法看,但看截圖也分不清男方是不是學生
話說對岸學生沒在穿制服嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員