【爆米花TIME】與神同行:最終審判訪台全紀錄「紅毯見面會」就算爆汗也要相見歡(99P)

電影兒童 2018-8-6 19:29:37 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 362 31461

昨天就在市政府前廣場的《與神同行:最終審判》紅毯粉絲見面會
不曉得各位有沒有到現場看喜歡的主要演員群啊?

本寶到現場也是熱暈暈~跟著大家一路從下午等到晚上活動結束。
當然也知道很多粉絲們為了一睹偶像前一晚就到現場排隊了!(獻上最高敬意

雖然活動延遲開始但是演員出場後還是不減熱情
全場各種尖叫聲~但是廢話不多說這篇是要給你看照片用的↓↓↓

「解怨脈」朱智勳

一出場全場少女們都在尖叫啊~
果然是擄獲女心的帥氣解怨脈↓↓↓

與許多粉絲同樂合照
妳有沒有也入鏡了呢?

這簽名簽這麼認真的背影是誰?

「金秀鴻」金東旭
必須說本人真的很白淨書生感
跟劇中留著軍人頭講話有點屁屁的樣子完全不同啊↓

如此優雅氣質的背影相信你已經猜到是誰了!

「李德春」金香起
電影裡留著萌萌der丸子妹妹頭
戲外根本是氣質大美女啊~再過幾天就要滿18歲囉!

這連續畫面簡直是偶像劇啊~

被採訪的時候也太可愛了吧~
全程笑容不間斷哪!!

最強大叔來了!!

「成造神」馬東石
完全符合面惡心善的馬可愛真的親和力
雖然他穿這樣我覺得很熱就是了XDD

喔喔喔!看鏡頭了!!
突然覺得馬可愛很蠟筆小新的園長(喂

「導演」金榮華
相信大家會原諒本寶沒有拍很多導演照片XD
你知道人很多雖然一個一個進場也是很難照顧到(找理由

最後!!
「江林公子」河正宇

給你一個小愛心

看他臉很冷靜其實超親切
粉絲要合照就照、要簽名就簽名哪~

最後終於~~~走完紅毯回到主舞台上囉!
這其間就是不斷的簽名合照,相信有來的粉絲都感受到演員們的親和力啦

採訪內容什麼的我想本寶不用多說
當然繼續是照片海來淹沒大家啦↓↓↓

嘟嘴馬可愛

最後來張大合照吧!!

圖片來源:電影兒童的爆米花TIME

以上就是《與神同行:最終審判》紅毯見面會的實況照片
當然這些照片全都是本寶的嘔心瀝血之作記得二轉照片請註明粉絲團↓↓↓

電影兒童的爆米花TIME

今天的記者會又有發生什麼事情呢?
晚點再告訴大家啦~~~

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/videos/567061070375827/[/FBVideoEmbed]

已有(362)人回文

切換到指定樓層
aikido33 發表於 2018-8-6 23:30
其實也覺得演員都還好…
但是人家韓國現在發展的比我們還要好…哎
JOOPOO 發表於 2018-8-7 01:32
大熱天男生都穿正裝
長褲長袖 超級熱的

女生在電影裡看起來更小隻
現在應該有穿高跟鞋吧
B-612 發表於 2018-8-7 04:05
有些照片根本相差不大,沒有非得都放的必要吧,
例如最後的大合照,最底下那張根本不需要貼上來。
前面有些也是上下緊接著差不多的照片,基本上擇一放就夠了:

要讓篇幅加長也不是這樣做的~。

yct6453 發表於 2018-8-7 05:04
看起來喜歡的人還真的是不少捏 有誰分享一下 到底好不好看呢
ian55768 發表於 2018-8-7 10:47
哥哥完全消失了.....

前面這麼感人 哥哥是不可少的阿阿阿阿阿

傻眼
hcm815 發表於 2018-8-7 13:57
第一集有看過,很期待第二集,內容會不會跟第一集不同
johnny19681968 發表於 2018-8-7 14:36
賺苦勞值的路過,本人對韓劇等...一點興致也沒。
apmkaza 發表於 2018-8-7 15:36
這兩天電影台開始播第一集,
真的超好看的,這幾天一定抽個時間去看的
小小藍天 發表於 2018-8-7 15:44
與神同行2 要放映了
劇情聽說比第1集更精彩
而且演員誠意十足
幾個大咖都來台灣宣傳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員