台COSER臉蛋身材根本御姐殺!雨波寫真書搶先看「詩羽學姐」神還原讓網友直呼:已戀愛

得獎名單公布嚕!
恭喜以下3名得獎者,獲得

❀雨波 cosplay❀ Darling in the Franxx 02zerotwo cosplay 寫真書!

珍紅
shinchea
love127257

小幫手已經站內信和EMAIL寄送雲端寄件表單~
請於8/27 中午12:00以前,填寫完寄件獎品表單,逾期視同放棄得獎資格!

台灣的神級coser雨波
因為性感的外型與身材
扮演起成熟御姐的風格真的相當適合(鼻血
這次推出全新寫真書~
就讓李奧納多來帶大家搶鮮看啦~~~
※小提醒!!看到最後有贈書啊!!!!

不起眼女主角的詩羽學姐 (制服版本+泳裝版本)

和FGO的師匠 (正裝戰鬥版本+日常毛衣版本)

是不是讓人光看就鼻血狂流呢!!!
雨波自爆其實最喜歡的是獸耳系列的角色
其中最愛也扮演過最多次的就是
英雄聯盟中的阿璃
(經典造型版本+魅惑時代版本)

雨波相當喜愛獸耳到還自創角色
有四個不同類型的原創少女
分別是溫柔賢妻型的Yokina

調皮貪吃型的Naki

霸道女王型的Maki

文靜怕生型的Natsumi

除了毛茸茸的獸耳外雨波也相當喜歡頭上有長角的角色
她無奈的表示:「在扮演拍照時,頭上的角總是撞到門,有點困擾(笑)」

Overlord – 雅兒貝德

FGO的酒吞童子了!
這是雨波心中第二喜歡的角色

而「紅色」也一直是雨波最喜歡的顏色~
她認為這代表狂野、自信,更是喜歡一個人的顏色^^

一口氣看完那麼多COS美照
是不是在想到底哪時後才能抽寫真書呢!!!

這次大方的送出三本寫真書
即日起至8/20
只要留言寫下「我最喜歡雨波COS什麼角色」
就能參加抽獎喔~~~
◎我們會準時在8/20(一)公布得獎名單在本篇文章開頭
並同時發送站內通知信給中獎者~
幸運的你一定要記得回覆聯絡資料喔!!!

沒有抽到獎也沒關係!
超想把雨波寫真書帶回家的卡民~
可以點傳送門入內購買喔!!!

最後最後~想進一步關注雨波的話~
FB:點這裡~
IG:點這裡~
Twitter:twitter點這裡~
PATREON:點這裡~

已有(231)人回文

切換到指定樓層
agogogo 發表於 2018-8-12 00:17
整篇看下來....溼身系列最棒了
尤其是黑絲那一張
roger1116 發表於 2018-8-12 00:38
我最喜歡雨波COS霸道女王型的Maki
呃 吊帶絲襪實在是吸引力100 ^o^
sotkort 發表於 2018-8-12 00:41
這個COSER好強,
每張照片都好妖豔阿。
讚讚讚,
馬上追蹤點讚!!!
心碎愛痕 發表於 2018-8-12 00:55
最喜歡詩羽學姐
本身就很喜歡這個動畫,尤其喜歡學姊這個角色
雨波大大cos的很好,但是感覺比動畫稍微多一點色色的XD
clgeu123 發表於 2018-8-12 00:55
覺得扮英雄聯盟阿璃 少女時代造型的真的有被魅惑到
johnny7289 發表於 2018-8-12 00:59
我最喜歡雨波COS,lol阿離,原版阿離第二張圖很美,讚讚~ 本帖最後由 johnny7289 於 2018-8-12 01:01 編輯

ralph87654 發表於 2018-8-12 01:21
其實想知道素顏跟照片像不像阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nike40248 發表於 2018-8-12 02:49
謝謝大大的分享,這麼正的妹子一定立馬追蹤!純屬欣賞用
嵐文 發表於 2018-8-12 02:53
我最喜歡雨波COS酒吞童子!!!!!!!!!!!
好看               
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員