【爆米花TIME】與神同行:最終審判記者會大爆料!金香起來台灣最想吃「這個」卻吃不到...

電影兒童 2018-8-9 19:33:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 578 26614

昨天《與神同行:最終審判》終於在台灣正式上映啦
前陣子主演演員群來台灣相信大家都有發摟到對吧?

繼上一回紅毯粉絲見面會活動高達99張美照分享給大家(收藏點我
這次當然要給一般粉絲看不到的媒體記者會照片囉~~↓↓↓

河正宇:

對台灣的第一印象竟然是覺得台灣很涼爽,但立刻被佼哥噹說:「前一天(紅毯活動)你好像很熱一直擦汗齁」不過事實上最近因為天氣古怪,日韓等高緯度國家熱起來真的會比台灣高溫唷~總之都很熱啦!

擦汗證據XD↓↓

雖然河正宇真的長得很正經說話聲音又低沉,感覺可能有點點嚴肅。但是當天看他心情不錯還跟朱智勳兩個人聊天,中途在金東旭回答問題時,河正宇還跟翻譯老師偷偷提議可以請金東旭唱歌嗎XD莫名有點萌(喂

朱智勳:

朱智勳相較其他演員,訪台次數是最多次的(共三次)。他表示之前來台灣有去市場等地逛逛,覺得台灣很乾淨舒適。(佼哥開玩笑表示:怎麼跟我的印象不太樣XD)只是這次比較可惜因為行程相較過去緊湊所以無法深訪。

當被問到「若有來生,不當人類的話會想當什麼呢?」他表示,其實沒有想過來生,自己雖然很喜歡北極熊,但現在北極熊好像充滿危機,那還是當隻自由的鳥好了!甚至在看完台灣主辦準備的沙畫作品後,感動說著自己看著沙畫也回想起第一集的劇情,有點想哭。整個很融入又真性情啊!在採訪途中朱智勳時常忍不住大笑,還會對沒理解問題的演員們解釋。也對於端上台的傳統糕點食物好像也很有興趣。不過很可惜根本就沒吃我也不知道幹嘛拿上去(欸

金香起

我們的金香起妹妹在今天(8/9)剛好年滿18歲啦!!
全程笑容滿點,從紅毯到記者會都散發萌魅力。當主辦上了傳統糕餅時,因為裏頭有「壽桃」大家也一起為她小慶生。香起妹妹也很可愛許願電影大賣~~!當說到訪台感想時,先是認為見到粉絲們真的很開心,也表示因為有點匆忙很可惜,她還沒吃到最想吃到「珍珠奶茶」和「芒果冰」(佼哥:剛剛應該不要壽桃給她吃這才對XD)不過在隔一天的媒體活動中香起妹妹有順利吃到芒果冰唷~

當被問及有沒有想合作的台灣導演時,香起妹妹則表示想跟李安導演合作。真的是世界級的台灣導演~不過佼哥又爆笑表示:沒關係你已經在電影跟老虎拍到過了(意旨類似少年PI的奇幻旅程)

這身高差好可愛啊啊啊~~

馬東石

我們馬可愛笑起來根本善良度爆升!當提到台灣時更說了自己的電影《屍速列車》、《冠軍大叔》在此前都有在台灣上映,這次為《與神同行2》來到台灣覺得很棒,前一天與粉絲見面也感覺到台灣粉絲非常有秩序,覺得很棒。

當被問及「來生不當人想當什麼?」時,一般人一定會說什麼動物或是漂亮可愛的東西。但馬可愛很出乎意料地說:「我想當石頭,因為我喜歡就那樣一動也不動。」對於想推薦給台灣影迷們這部電影的point時,說著這部電影除了因果緣份還有著值得讓人省思的部分。

金東旭

金東旭本人跟電影中那個屁孩樣真的差很多,就是書生啊書生(?) 不過理解題目有點問題就是了XD當被問及飾演「死者」來到地獄,在拍戲的時候有什麼特別的習俗嗎?例如台灣演死人、變遺照會拿紅包這樣。但沒想到金東旭不小心就在討論韓國的靈學等另一個層面的東西。(佼哥玩笑again:這就是國際記者會有趣的地方,我問我的你答你的XD)在這段朱智勳在一旁大笑,又幫忙解釋問題覺得他們互動很可愛啊~

對於台灣印象也是覺得見到粉絲很開心,可能真的也沒時間玩到什麼。但被河正宇cue唱歌還說前一晚在飯店唱,到底歌喉有多好呢?雖然在前一部《與神同行》裡有自彈自唱過,還是讓在場媒體很好奇~不過成了懸念嗚嗚。但推薦給影迷們《與神同行》第二部會有更多故事,希望大家可以期待唷!

金容華導演

導演到底說了什麼?本寶忘了...
好啦!導演有說前一天來台灣會粉絲們覺得活動辦得很棒,粉絲很棒。

總之記者會其實整個時程有點趕,但整體上不論什麼問題他們都很認真對待。
這次四天三夜的訪台活動相信也帶給演員們及粉絲難忘的回憶囉~~~

圖片來源:電影兒童的爆米花TIME

以上就是《與神同行:最終審判》記者會照片
當然這些照片也都是本寶及攝影師親自拍攝記得二轉照片請註明粉絲團↓↓↓

電影兒童的爆米花TIME

今天的記者會又有發生什麼事情呢?
晚點再告訴大家啦~~~

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/569399466808654[/FBVideoEmbed]

已有(578)人回文

切換到指定樓層
hcy_charlie 發表於 2018-8-10 18:19
這部電影最近的廣告打得很胸, 但不太會想去看
Po-ShengWang 發表於 2018-8-10 18:20
廣告打到已無感,在加上從以前就對韓劇沒興趣,單純賺點數
hhh1314 發表於 2018-8-10 18:22
與神同行主要的演員全員到齊
這次的票房
應該會很好喔
jackyan 發表於 2018-8-10 18:24
這次又多加入新演員馬東石
會擦出不同的火花            
yct6453 發表於 2018-8-10 18:26
評價蠻兩極的捏 到底好不好看 真的是很猶豫到底要不要去
王好遠 發表於 2018-8-10 18:32
最近第四台強打第一集,等之後第四台播第二集時再看
wu0931530 發表於 2018-8-10 18:33
廣告也打太兇了吧~最近出現率非常高

真的是錢堆出來的            
ywhsheng 發表於 2018-8-10 18:42
廣告也打太兇了吧~最近出現率非常高評價蠻兩極的捏 到底好不好看 真的是很猶豫到底要不要去
s841203 發表於 2018-8-10 18:44
對韓國劇不感興趣
這些人也都不認識
完全沒想看的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員