日本年度C94精彩合輯!翹起任人「直腸狂攝」 風一吹…噴鼻血亮點 網羨:海鮮吃飽飽(42P)

日本最大同人誌展、第94屆Comic Market(簡稱C94)完美落幕!
每當這時就是有各種動漫神還原,當然還有無數妹子穿著火辣辣,引得一群「宅宅攝影師」暴動搶拍~

像這名身高148公分的小隻馬coser @HimeTakanashi,無敵泳裝照,這拍攝根本近乎變態,一堆鏡頭狂攝直腸….▼

但@HimeTakanashi本身也是相當大方,還拉開泳裝大露乳溝滿足前面的攝影師。▼

這妹子天津いちは也是走一個毫不修飾的路線,恥力要多強才敢這樣穿…▼

還有這位也是明目張膽的露出,光看側面就覺得誇張….▼

噴、鼻、血▼

加碼幾張大尺度▼

看到暈暈了?!▼

果然是Enako,這氣勢完全不同啊▼

今年一樣福利滿滿

本篇圖文來自:推特、sankakucomplex

➠94要看更多精彩圖文
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(72)人回文

切換到指定樓層
babarababa 發表於 2018-8-13 11:25
之前台灣名氣很高的五十隻馬也是這類coser。
這類coser應該有接私拍,尺度應該更大!台灣也有不少大尺小模也愛玩cosplay啊!
0978kami 發表於 2018-8-13 11:30
攝影師們的副業~應該是...肝膽腸胃科醫生吧...
rabbler02 發表於 2018-8-13 12:20
這樣的拍照模式已經完全不是拍整體了
神諭 發表於 2018-8-13 13:23
這一個國家的人真的不能用常理去理解(笑

那群那麼近專拍下半身的,真的令人感到噁心!
52sharon 發表於 2018-8-13 13:49
到底....在拍什麼啊~這分明就是揩油啊~虧得coser忍得住..
青鬼院蜻蛉 發表於 2018-8-13 15:45
coser有很多種,賣肉系、還原系、好玩系
看到那種套一件衣服就可以叫coser的賣肉妹,還一堆人搶拍
趕緊約去開房間拍吧
kako7472 發表於 2018-8-13 15:47
台灣如果這種拍法
因該會收到不少傳單喔
果然國情不同~
brianleeee 發表於 2018-8-13 15:52
Coser也知道一些色鬼會這樣拍, 還不是照樣沒有尺度的. 我應該排假日去那邊觀摩一下才是.
reg1974 發表於 2018-8-13 15:55
還是要尊重對方啦 ! 她們願意穿這樣就應該鼓勵了 !   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員