戰鬥民族94狂!妹子進超商 「羞恥購物」形狀超誘人… 店員都偷看:石更了(好康

追星少女 發表於 2018-8-13 15:35:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 56699

試想這樣的風景,也只有國外看得到了~

超商店員都很辛苦,除了要應付繁雜的工作,還有各式各樣的客人,如果遇到有人全裸來買東西……還真的給這位店員遇到了

近日,一段俄羅斯妹子全裸買啤酒的影片,在網路掀起熱議

監視器捕捉到這令人震驚的畫面,俄羅斯克拉斯諾達爾市凌晨時段,一對男女從白色車輛走了下來,女生居然全裸,腳上踩著高跟鞋,兩人先是在門口講話好一陣子▼

緊接著女生推開門,走進了超商,像是若無其事▼

男子則跟在後面▼

拿了一瓶啤酒走到櫃檯結帳,店員很是淡定XDDD
他迅速的結完帳,這場景是很常見嗎,還是訓練有素,大風大浪都要鎮靜…▼

同行男子拿著手機,紀錄這一切▼

不過店員看著他們離去,好像在思考什麼▼

影片的最後,監視器時間是8月3日凌晨4點21分。目前尚不清楚這名女子為何全裸購物,但有網友猜測,應該是大冒險之類的。

網友表示
「不錯…」
「好吧,至少她很有禮貌穿鞋」
「奶好大」
「滿正的」
「我要去買啤酒和香菸了」

▼▼無碼真相底家,真的覺得很扯~~~▼▼
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本篇圖文來自:liveleak

本文由追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章

已有(48)人回文

切換到指定樓層
reg1974 發表於 2018-8-13 16:04
還好天氣不冷...姑娘若是下雪出門...就夠神勇了 !   
asdzxc1234 發表於 2018-8-13 19:22
敢秀要有身材臉蛋,還有不怕被抓,女的臉長的算不錯了阿
sotkort 發表於 2018-8-13 19:47
有拍攝,
我也覺得應該是大冒險。
這事件可以說是店員福利,
超爽的!
forever1804 發表於 2018-8-13 19:48
這該不會是玩遊戲玩輸了
所以來個大冒險吧
這位小姐要臉蛋有臉蛋要身材有身材
便宜那麼拍照的男生了...現場直播
a099249553 發表於 2018-8-13 20:11
真是太勇敢了佩服,我想應該是玩遊戲輸了的逞罰吧
deepfish 發表於 2018-8-13 20:11
這妹子也太豪放了吧
不愧是戰鬥民族啊
真是讓店員大開眼界了喔
JYST 發表於 2018-8-13 20:39
雖然應該是玩大冒險輸了
但這樣的勇氣真的要很大啊
f720201guy 發表於 2018-8-13 21:45
SOD好厲害啊~已經拓展業務到俄羅斯了啊
senling22 發表於 2018-8-13 21:49
有夠大膽的!!果然是戰鬥民族……連買個東西都這麼勁爆……
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員