也差太多!他看成 人展 「網美」真身長這樣… 鄉民崩潰笑到翻:豬肉展上線啦~(10P)

潔西卡愛巴頭 2018-8-13 16:46:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 141 194788
鄭士榮 發表於 2018-8-14 08:45
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-13 16:46
(合成圖/翻攝自INFINI HD 4K ( dan201 ) Youtube)

TRE國際成人展日前圓滿落幕,仍吸引不少粉絲回味。除了 ...

也只有一堆阿呆才會信網紅,不過大大沒當場退票走人很有肚量喔。
et1sch 發表於 2018-8-14 08:48
走鐘了!!!
身體還是要跟上
去健身房練回來吧...
rex0820 發表於 2018-8-14 08:54
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-13 16:46
(合成圖/翻攝自INFINI HD 4K ( dan201 ) Youtube)

TRE國際成人展日前圓滿落幕,仍吸引不少粉絲回味。除了 ...

如果我是主辦單位看到這種身材直接發車馬費了吧…
既然要做「網美」就應該運動節食維持良好身材,這樣才算有職業道德吧╮(╯▽╰)╭
albertk1kil 發表於 2018-8-14 09:23
話說後面有幾個妹子感覺身材很辣呀~!

我對修圖還有肉肉沒什麼偏見,AV女優的封面很多也是修圖,但是臀部下垂這個無法接受耶?

以展場模特兒而言搞到屁股下垂這已經可以稱的上不敬業了吧?

到底主辦單位怎麼審核的??還是說經費不足只能請到這種等級? 本帖最後由 albertk1kil 於 2018-8-14 09:25 編輯

klk369klk369 發表於 2018-8-14 09:28
只能說如果平時在網路上修圖修太過分
真人現身時會讓人感覺落差太大
想不酸都不行
brazilbu 發表於 2018-8-14 10:04
這麼嫌
還不是看得很爽
有沒有自己照過鏡子
有沒有想過 異性看到會有什麼反應
四肢比細 肚子比大
radwang 發表於 2018-8-14 10:21
照片每個都美顏,雪肌,仙氣,女神無誤,本人實際肥滿,皮鬆,肉垮,所以不要再追捧社群女神了,騙的一個比一個大.
a099249553 發表於 2018-8-14 10:41
哈哈哈!感覺到真好笑,成人展竟會有這些出現,一下就把話題炒起來了
shawn62 發表於 2018-8-14 11:10
網美表示~Photoshop沒有攜帶版~建議廠商趕緊設計製造
網美集體團購中~
貓妮 發表於 2018-8-14 11:14
都是照騙阿雖然為了討生活只好偽裝自己但是別現身阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員