《鬼月最硬緊AV》推薦!網首推...「這部有劇情妹子又超正」誠意十足:請上車!

姆湯克魯斯 發表於 2018-8-13 16:52:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 52858

最近正值農曆七月
「鬼門開」的日子!
除了校門關了(P孩都放出來)
比較恐怖外..........

如果你說你只在鬼月
聽聽鬼故事、看看鬼片
這樣哪夠阿!XDDD

所以今天就要來跟大家介紹
農曆七月鬼門開「最硬緊AV」!
[Youtube]NzX8x6Ejork[/Youtube]
(請容許我配個音效XDD)

OK!今天要來跟大家介紹的這部呢,
是網評鬼月最應景的謎片了XDDD~

作品名:「夜になると動き出すエッチなマネキンだらけの秘宝館」
(意思是:半夜會動的H人偶祕寶館)

內容大致上是一個快歇業的「滿欲祕寶館」!

擔任警衛的主角卻發現每當到午夜12點後,
人偶就像是有了生命一樣在祕寶館裡活動!
(呃........簡單的說就是AV版的博物館驚魂夜啦~XDDD)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

不過身為一部優良的巨作,
怎麼能少了反派呢???

其實祕寶館裡的一切都被館長看在眼底,
但他卻下令主角把人偶收進倉庫裡!
似乎..........有什麼陰謀啊?!

原來館長肖想的就是巨乳天女手上的「精倫的水晶」!

接下來展開了一連串的明爭暗鬥!!!

當然激烈的戰鬥場面是不能少的.......
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

總之搞到最後,
大家一起成功阻止了
祕寶館的歇業!

而館長也因為水晶的力量
變成了超大雞雞人偶XDDD

真是可喜可賀、皆大歡喜、雙喜臨門...............?!

OK! 個人是覺得這片
真的很夠意思~

有戰鬥畫面又有劇情!
而且妹子多就算了,
還都很正???!

神祕數字我就放在這了,
別客氣~

RCTD-110

而如果你是屬於那種
連找都懶得找的廢人.......
聽說老司機也在 二樓
準備要發車!!!@@
(願司機一生平安?????!)

已有(14)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2018-8-13 21:56
真的是甚麼都可以變成拍攝的主題捏真的是佩服那些企劃人員
姬八矛 發表於 2018-8-13 23:24
手裡拿水晶的那位 長得很像余天主委的老婆 小萍姐
是我眼花吧.......
練邪真 發表於 2018-8-14 00:47
本魯是比較喜歡麻美那部,好像是大小姐的僕人掛掉
卻留戀人世,以靈魂之姿騷擾大小姐的美豔肉體
最後大小姐知道了,就和他痛快來一發~然後就安然升天了
想妄 發表於 2018-8-14 01:56
不用送愛心 隱藏的東西還好 直接看片就好
rai4321 發表於 2018-8-14 08:47
那個......把老二變得那麼大幹嘛啦
有那麼大的蓋,沒那麼大的鍋
塞不進去有個屁用歐
king0303 發表於 2018-8-14 13:12
這女生真的很漂亮啊!而且2樓有傳送們,晚上回家在來看看^^
林坤賢 發表於 2018-8-14 13:32
有點像是洋片博物館驚魂夜的劇情,
然而有眾多美女的愛情動作片,一定要欣賞的啊!
放大量 發表於 2018-8-14 16:11
日本人的想像力也很詭異   拍這種恐怖片還勿忘帶上色情元素
翁世仁 發表於 2018-8-14 22:01
早就看完了~女優真的不是我的菜
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員