【卡提諾特派員X宅特報】(公布得獎者)朝聖FF32!和Coser大玩交換禮物 得到「超私心寫真...

論壇小幫手2 發表於 2018-8-13 17:05:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 590 99675
【卡提諾特派員X宅特報】
朝聖FF32!和Coser大玩交換禮物
得到「超私心寫真書」回來通通送給你!

卡提諾宅特報久違的復出計畫,這次要去哪裡>////<!
最近在花博舉辦的FF32動漫展
……當然不能錯過♥
除了狂拍Coser外,這次有幸可以面對面訪問各Coser
還用了小伎倆,交換到超私心不想送的秘密禮物,在文末通通送給大家!

[GoogleEmbed]https://www.youtube.com/embed/kaJhwjtwhG4[/GoogleEmbed]

特派員第一個訪問到的就是是這位Coser──龜子
這次FF32的出角是《FGO》的馬修

訪問一下龜子,
原來這次Cos遇到的最大困難就是……淺粉色頭髮實在太顯黑了!
在化妝上都要時刻注意才行>_<!

拿出這次要交換的卡提諾自製環保餐具

從龜子本人手中接下寫真書一本,第一戰就順利換到超高級禮物>///<

附上臉書給大家,請多多支持
Kameko|龜子

第二位Coser是眼神超嫵媚的鬼瞳
從開始玩Cos已經有11年的經歷了,對於角色的掌握度也很高
到了今年FF32沒有缺席,真的對Cosplay非常有熱誠呢~
這次Cos的角色是《約會大作戰》的狂三

訪問一下鬼瞳在這次Cos上有沒有遇到什麼困難呢QQ?
鬼瞳表示,本來以為可以兩天完工的衣服,
因為找不到適合的布,所以整套都是自己車出來的,整整花了兩個禮拜!

細節是不能容許自己馬虎的der!

還從鬼瞳大大這邊交換到了鬼瞳狂三寫真書,誠意滿點哇哇(好想收)

鬼瞳 Hitomi TW Cosplayer

接下來的Coser是今年22歲的白洛兒
這次出的角色是超級索尼子的和服版本

白洛兒自爆五年前開始玩Cos的時候就對索尼子超有愛,
一路出了18個版本這麼多!

那麼為了Cos,白洛兒有為此運動瘦身嗎?
白洛兒也回答,除了節食少吃維持身材之外,也會做深蹲之類的運動唷~
當Coser真的很不容易呢
白洛兒的身材一直都很好哇 (*´艸`*)

特派員也從白洛兒這邊換到了白洛兒索尼子寫真書
非常謝謝她提供這麼好的交換禮物!ε≡ヘ( ´∀`)ノ

Louise白洛兒

下一位是非常非常擅長性感系的Coser-雨波
這次Cos的角色是《FGO》裡面的酒吞童子

像這麼費工的衣服跟道具,準備起來是不是很麻煩呢?
雨波也說這個角色的實在太多太多,每次拍照的時候都很困擾QAQ

為了角色的完成度,不能妥協><!

這次也從雨波這邊交換到了寫真書窩
雨波超大方的呀♥♥♥♥

HaneAme 雨波 - cosplay

最後一位訪問的Coser是佐歌奈大大
這次Cos的角色是《七大罪》裡的阿斯莫德

偷偷問這次Cos花了多少錢呢?(๑´ㅂ`๑)
原來佐歌奈身上這套Cos服是訂做的......整整花了兩萬多塊呀!
只能說為了支持自己的愛角,Cos這條路再不好走也要堅持(搖著空空的錢包)

訪問完之後也從佐歌奈這邊也順利換到桌曆♥
沒想到卡提諾自製環保餐具竟然這麼好用,快給我來一打!(X)

佐歌奈Sakana

一口氣訪問完後
卡提諾特派員從眾Coser這邊搜刮交換到了好多精美獎品!
除此之外還超大方的讓我們拍了拍立得,並且簽名在上面呢

一字排開炫耀一波 ლ(・´ェ`・ლ)

除了剛剛訪問的Coser外
還有在影片花絮中出現的Coser也提供了簽名拍立得♥
分別是三位可愛的
結Yui·ゆい
雪貓Yuki Neko
甜食超人-毛毛(Momo)

非常謝謝妳們唷♥

以上禮物都帶回卡提諾總部,準備送給大家外
特派員還特地購買 鋼彈SEED DESTINY的正義鋼彈 Figuarts Zero Corazon 也要一併抽獎

METAL ROBOT SPIRITS 〈SIDE MS〉 ∞ JUSTICE GUNDAM

看到正義鋼彈,就讓我想到阿斯蘭與基拉的基情~(阿嘶....
這部就是各種爆種XDD...

Figuarts Zero Corazon

★有獎徵答時間★
小幫手話說了那麼多,總結一下這次要抽出的獎品吧!

獎項如下(公布得獎者)
寫真書
龜子
《Dream of King Arthur》 -Fate / stay night Saber_Cosplay寫真書-1名 - fuying83
鬼瞳 狂三寫真書-1名 - astraea81
白洛兒 緊搏 索尼子 SONICO cosplay 寫真本-1名 - harbobo
雨波 Darling in the Franxx 02zerotwo cosplay 寫真書-1名 - p3211123
佐歌奈 2018年桌曆-1名 - 佐為10

拍立得
龜子-1名 - 林晉勤
鬼瞳-1名 - wet75951
白洛兒-1名 - JYST
雨波-1名 - a1113805
佐歌奈-1名 - idlionel
結Yui·ゆい-1名 - stanley701002
雪貓Yuki Neko-1名 - bruce0618
甜食超人-毛毛(Momo)-1名 - tpdp1234

論壇小幫手私心購買的大獎
METAL ROBOT SPIRITS 〈SIDE MS〉 ∞ JUSTICE GUNDAM-1名 - money-tom
Figuarts Zero Corazon-1名 - curonoki5566

這次要抽的獎項實在太多了啦!
不抽對不起自己,你說是不是?

即日起~8/26,
留言回答
「影片中喜歡的COSER是誰?以及影片裡總共出現幾位COSER?」

(提示:不只有採訪的喔!影片43秒後的都算喔!) 答案是21位唷
特派員就會隨機抽出卡民通通送出去哦嗚!!!

大家看完別忘了抽獎唷♥

詳細辦法:
※中獎者會更新公布在本文末,請中獎者密切注意信箱
※卡提諾小幫手將會寄站內信請各位回覆中獎資料。
※嚴禁灌水留言,違者將以版規處理
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(635)人回文

切換到指定樓層
lovemylive 發表於 2018-8-15 13:09
感謝特派員的辛苦奔波!
這次的禮物都超精「美」的!
希望能抽到啊~~
P-38 發表於 2018-8-15 13:24
啊我要剛彈啊,話說特派員真的沒拿到殺必死的福利嗎?

影片中喜歡的COSER是誰?
結Yui·ゆい(呵呵為什麼沒認真的採訪人家呢?)

以及影片裡總共出現幾位COSER?
正面入鏡有停留的前段8個,採訪5個,後段8個 21個
如果卡提獅也算的話22個

殺必死的福利嗎?像是line多出幾個奇怪的帳號啊.COSER幻想金XX系列的特寫
啊.喔不能再說了卡提獅已經被放上烤肉架上了,那誰再加一桶汽油吧..

焦糖媽 發表於 2018-8-15 14:38
從來沒有參加過動漫展呢~~
真的很佩服這些coser,在服飾上都很用心呢~
個人是對鋼彈比較有興趣,這有組合的樂趣嘛~
cp291949 發表於 2018-8-15 14:58
每個都很用心啊,服裝跟打扮展現出滿滿的誠意!!
放大量 發表於 2018-8-15 15:06
每個Coser都很認真   扮演好漫畫中的角色   要自己出錢花時間   真得很用心   
fb0065 發表於 2018-8-15 15:27
論壇小幫手2 發表於 2018-8-13 17:05
卡提諾宅特報久違的復出計畫,這次要去哪裡>////_///<

這些coser真的都很厲害,應該都是投入很多心血和努力吧!
真的都太優秀了⋯⋯
god08360836 發表於 2018-8-15 15:38
沒有親身體驗過動漫展
但是聽同事親身體驗經歷
非常的瘋狂
非狂人無法身歷其境
yobe 發表於 2018-8-15 15:40
影片中喜歡的COSER是誰?
HaneAme 雨波

影片裡總共出現幾位COSER?
22  *影片41秒 閃過的4位不算吧

antonia421563 發表於 2018-8-15 15:51
影片中喜歡的COSER是誰?龜子;影片裡總共出現幾位COSER?21位 本帖最後由 antonia421563 於 2018-8-26 20:22 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員