8/14-26【男根尺寸大調查】你們也有30公分大GG?抽商品卡、電影券

論壇小幫手 發表於 2018-8-14 12:15:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 522 162571
8/14-26
【男根尺寸大調查】

得獎名單公布!

超商50元商品卡(5名)
li60830
kk02168149
xx90128xx
mtk012
az91100a

雙人電影券(10名)
竹風小孩
tatinsam
orlylin
susu7547
姬八矛
poyu1014
a1234aa1234a
sakurakami
roc4487
proyuyu123

卡民最愛的問卷大調查又來嚕!
繼上次胸罩大調查後,「卡提諾特派員」實際街訪!
這次要來訪問卡民的話題更勁爆~就是『雞雞』大小啦!
您的回答將會成為「卡提諾特派員」街訪的參考唷

什麼!?你還沒看過上一集的「卡提諾特派員」?
傳送門立馬附上
【卡提諾特派員】06期_胸罩款式街訪大調查

--------
只要你有填問卷,小幫手就會發獎勵(200苦勞值)給辛苦填寫問卷的你,小幫手只有一個人,請耐心等待!
另外,小幫手將會從認真、老實、正確填寫「每個問題」的卡民抽出數名可獲得小禮物!
小禮物如下:

超商50元商品卡(5名)
雙人電影券(10名)

廢話不多說!來看看問題有什麼吧!

[GoogleEmbedtest]https://goo.gl/forms/GkseSKTERg8Byw923[/GoogleEmbedtest]

手機使用者可以點此:D

小禮物得獎者公布時間:

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(632)人回文

切換到指定樓層
aodilas168 發表於 2018-8-14 13:04
這個調查應該滿多人會有興趣的
其實都很好奇
no1999 發表於 2018-8-14 13:09
長度雖不如粗度重要M但不可否認....不夠長頂不到癢處RRR
beatsCat 發表於 2018-8-14 13:17
這個長度大調查是為了要做什麼商品嗎?呵呵~太有趣了
wu0931530 發表於 2018-8-14 13:35
期待調查後的結果了解一下這重要的資訊~                        
antonia421563 發表於 2018-8-14 13:38
只能聯想到為了情趣用品所做的問券調查
jasonlzz 發表於 2018-8-14 13:57
這種調查感覺不靠普   為何要調查呢
羅懷杰 發表於 2018-8-14 14:03
希望到時候抽到的時候 寄過來的包裝不要寫上[2018 台灣男根尺寸調查] 收到會很尷尬
yashyaya 發表於 2018-8-14 14:07
平均太籠統了  不過我想應該也是為了做情趣用品才做得問卷吧 希望中獎 呵呵
jaker16888 發表於 2018-8-14 14:12
這個問券還滿…,不過無聊的我竟然填了@@,只是說這個問券的結果是要做什麼呀?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員