C94又現拍直腸!女Coser無底線「肉尻深入」腿開開掀裙全都露… 引眾怒痛批太誇張(23P)

潔西卡愛巴頭 2018-8-15 11:30:50 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 219368

前天跟大家分享  >>點我【C94精彩合輯】
一直以來這種同人展,都有攝影師「毫無底線」拍攝Coser私密地帶的爭議。

像是今年,身高148公分的小隻馬coser @HimeTakanashi,無敵泳裝照讓背後肉尻完全露出,攝影師鏡頭幾乎緊貼屁股蛋,甚至都快塞進去了!日本鄉民傻眼痛批「是要拍直腸吧?」▼

雖然攝影師行徑很誇張,@HimeTakanashi非但沒制止,還扯開胸前好風光,吸引現場觀眾。這樣的行為也引來不少網友反感,紛紛檢舉,目前@HimeTakanashi的帳號已被封鎖。▼

除此之外,另一位Coser也引發爭議。這位「ミュウ」連3天參加C94,服裝看似還行,但下一秒坐在地上…..▼

M字腿開開任人拍啊啊啊▼

另一張則是許多攝影師,用鏡頭不停低角度狂攝,尺度之誇張▼

「ミュウ」這樣吸引人氣的作法,也讓不少日本鄉民超傻眼「這就是Comic Market的黑暗面阿」、「損毀那個角色的形象....」、「這可以通報公然猥褻了吧」▼

雖然這些攝影師拍得很誇張,這些妹根本也樂在其中一個願打一個願挨就對了....

本篇圖文來自:推特

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(46)人回文

切換到指定樓層
a3258189 發表於 2018-8-15 12:55
這....一點都不ok啊
這什麼鬼臉蛋...
完全沒fu...
有這麼飢渴嗎...
周子弘 發表於 2018-8-15 13:05
超醜的==
這種的完全沒感覺
笑死一推宅男在旁邊拍
leeguanying 發表於 2018-8-15 13:18
這個專業術語就叫「鏡頭強姦」
就是那個妹子正在被鏡頭強姦
但看來妹子也很JOIN在這樣的氛圍...
但因當事人沒有提告
也沒有誇張的裸露行徑
就算警察到場也是無濟於事
最多就是只能安排工作人員做勸導而已...
u81275 發表於 2018-8-15 13:26
這樣拍真的是可以的
外國人都得都好開放
然後沒有人覺得奇怪
dreamy60509 發表於 2018-8-15 14:07
醜人愛作怪......

主辦不管

警察不查

那就爽拍

也不知道那幾天多少%%%
gioyiwen 發表於 2018-8-15 14:59
阿娘喂~~~~~~~~`
初六要比塞了了嗎??
超可怕~~~現在流行肉多多
pitt7511 發表於 2018-8-15 16:19
到底是在拍哪裡啊,女生是不是也該注意一下形象呢,不要為了想紅而出賣了自己的肉體。
theoking 發表於 2018-8-15 17:11
拍照的宅宅是否有點變態泥~~到底再拍哪裡~
真是不好心態
s78sdsjo1z 發表於 2018-8-15 17:32
這年頭為了能紅已經不擇手段了。更瘋狂的都有,不意外不意外。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員