[我是美國人!中國女加入美海軍陸戰隊 宣示歸化美國][自由時報][2018-08-14]

TTMC 2018-8-15 12:33:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 79 15778
[Youtube]D2OsQyZNYM0[/Youtube]
我是美國人!中國女加入美海軍陸戰隊 宣示歸化美國
自由時報  2018-08-14
1名中國女子在美國生活多年,加入美海軍陸戰隊成為一等兵並前往澳大利亞提供支援,她與1名原籍印度的男性下士近期內於V-22魚鷹式傾轉旋翼機中舉起右手,說出「我是美國人」,正式宣誓入籍美國。

美國國防部在官網上發佈中國女子張慧茹(Huiru Zhang,音譯)的介紹與入籍影片,她在片中表示,自己是在中國長大的,但媽媽相當堅持要讓自己前往美國求學,但其實自己小時候是想要前往日本發展,因為日本的一切都很迷人,可惜最後沒有辦法實現。
張提到,中國的父母通常都會告訴你該怎麼做,做子女的就是言聽計從,但在美國一切都要學習自己規劃,要知道什麼道路最適合自己,且美國的環境能幫助人們找到自己的人格特質,且在美國生活已有7年,感到美國是自己生活的一部分。
「我屬於這裡(美國)!」她指出,礙於沒有公民身分,因此每當被問及從何而來,只能說自己是中國人,但在獲得美國公民身分後,終於能一償歸化美國的夢想;張與印度籍下士於今年7月,在美國海軍陸戰隊前往澳洲支援的V-22魚鷹式傾轉旋翼機內,正式宣誓成為美國人。

心得:
經過近代日本人改良過的支那品種,確實有轉為優秀趨勢,這名支那女非常聰明她知道必需唾棄支那迎向自由世界,宣誓入美籍並投身美軍。當然日本人改良過的支那品種並非100%成功,有許多雜種會咒罵他自己的老背和老木,還污辱自己的日本祖公,人世底竟然有開口臭罵他老木是狗娘的畜牲,改良支那品種是一個艱難的事,NG品令人痛心。還好也有主題報導的這樣睿智品種,足慰人心。

已有(80)人回文

切換到指定樓層
azq112 發表於 2018-8-15 13:29
日本「產經新聞」發自北京的報導說,根據中國網路民調,有六十四%的中國受訪者「下輩子不想再做中國人」
,最大的理由是「中國人沒有尊嚴」,其次是「中國人沒有幸福」。
報導說,中國最大的電子新聞網頁「網易」的調查結果顯示出「中國人民對中國共產黨的支配與政策的不滿」。
不當支那人沒關係,但千萬不要當個狗娘養的雜種
jtdsnru 發表於 2018-8-15 14:03
azq112 發表於 2018-8-15 13:29
日本「產經新聞」發自北京的報導說,根據中國網路民調,有六十四%的中國受訪者「下輩子不想再做中國人」
...

分身出現了喔,你的本尊才扣我300分而已,不過我從4千多分變成10000分。
TTMC 發表於 2018-8-15 14:16
分身出現了喔,你的本尊才扣我300分而已,不過我從4千多分變成10000分。

阿唷,妳自己有二十幾個分身,竟然還可以去栽贓別人喔。
follow3368 jtdsnru jtdsnru narb5172...
jtdsnru 發表於 2018-8-15 14:32
TTMC 發表於 2018-8-15 14:16
阿唷,妳自己有二十幾個分身,竟然還可以去栽贓別人喔。
follow3368 jtdsnru jtdsnru narb517 ...

我有二十幾個分身,那你就把我二十幾個分身都列出來呀,不要只會抹黑,你知道的。
TTMC 發表於 2018-8-15 14:53
我有二十幾個分身,那你就把我二十幾個分身都列出來呀,不要只會抹黑,你知道的。 ...

follow3368 jtdsnru jtdsnru narb517 ...都是妳這個日本人沒錯吧
被隨便抓都這麼多帳號了,推斷妳有二十幾個帳號,非常合理。
TTMC 發表於 2018-8-15 15:01
我有二十幾個分身,那你就把我二十幾個分身都列出來呀,不要只會抹黑,你知道的。 ...

接下來妳這個日本人是不是又要幫支那恐嚇台灣人了?

TTMC 發表於 2018-8-15 15:05

支那妹都去美國陸戰隊了,妳這個日本人也可以去加入日本自衛隊啊。何必生悶氣。
かたな 發表於 2018-8-15 15:08
其實follow3368的娘jtdsnru2的娘不是同一個. 和jtdsnru沒有血緣關係.
可以討論follow3368與jtdsnru2的娘.   jtdsnru不會有感覺. 因為是不同人阿!
TTMC 發表於 2018-8-15 15:10

妳這個愛支那的日本人幫かたな的主題衝了25頁,
本人這個主題也要,妳要加油了,小乖乖兒。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員