五位神級網紅大混鬥!激烈戰火燒不停「誰是好喝業配王」討論度直線飆升中

CK軍曹W大大 發表於 2018-8-22 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 271 54634

最近很多有關於youtuber網紅公布薪資的新聞
讓小編我好羨慕阿,
網紅報稅單和小編的等級差,
真的完全不是一個level之上(泣ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
難道接接業配真的可以賺很大嗎?
每天被關在辦公室打文章的小編
看了都想要轉職啊!!!( ◜◡‾)

不過想要當網紅接業配維生
可是沒那麼容易的

來看看現在的一線網紅接業配都要符合什麼條件吧!

最近阿翰、魚乾、布萊克薛薛、異鄉人、oh~特爽
竟然都同時接到了瑞穗調味乳的業配挑戰

因為每個口味都好喝到凍未條
竟讓五位網紅為了瑞穗調味乳開戰

運用他們各種腦洞大開的想法來拉票挑戰三道關卡—
分別是用平面、廣播和短片的方式
從表情、聲音、演出三方面來PK好喝創意挑戰賽!!

小編先透露一下
整個戰火持續延燒
讓調味乳的討論度在FB和IG上也跟著直線飆升!!!!

阿翰

影音作品點我傳送門

魚乾

影音作品點我傳送門

異鄉人

影音作品點我傳送門

布萊克薛薛

影音作品點我傳送門

oh~特爽

影音作品點我傳送門

看完大家的平面廣告
我只能說網紅的腦洞真的開太大
果然網紅就是自帶流量
大戰馬上引來了各個調味乳口味擁護者的討論
到底誰會勝出呢!!小編真的很期待啊!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

看完後你覺得哪位網紅可以成為
瑞穗調味乳-好喝業配王?
只要在2016/8/8(三)12:00至2016/9/3(一)23:59之間
到網站為心目中的冠軍投下神聖的一票
並完成抽獎表單填寫
就有機會獲得「瑞穗調味乳好喝無限卡」乙份喔!(。◕∀◕。)

參加方式
STEP 1:在投票頁面投票(點我傳送門)給你覺得最強的瑞穗調味乳-好喝業配王參賽作品
STEP 2:完整填寫抽獎表單(預測哪一位網紅可以獲得業配王冠軍,預測正確者將有機會抽瑞穗調味乳好喝無限卡乙份)
STEP 3:好喝業配王參加完成!恭喜獲得抽獎資格!

活動獎品
‧瑞穗調味乳好喝無限卡(共計5名)
只要完成上面的活動程序
就有機會瑞穗調味乳好喝無限卡(每人獲獎機會以一次為限)

得獎公布日期
於107年9月6日隨機抽出得獎者
中獎名單將於抽獎結束統一公布於活動網站及瑞穗鮮乳粉絲專頁

快來為喜歡的最強業配王
或是最愛的瑞穗調味乳投下神聖的一票吧!!!!!(*´∀`)~♥

已有(271)人回文

切換到指定樓層
agamakfg 發表於 2018-8-22 01:41
不是常喝的飲料
難以評價飲料本身是否好喝
但很樂見有更多方式來凸顯產品的特色與能見度
至少會吸引到注目度
computerlin11 發表於 2018-8-22 02:36
網紅真是辛苦,要想辦法吸引大家的目光,才有人會關注
不然廠商也是不會找它們
kark 發表於 2018-8-22 12:07
無限卡一份..就是可以一直喝一直喝的無限卡嗎....
Alexleu 發表於 2018-8-22 12:11
調味乳當飲料也不錯,喜歡喝果汁口味的,尤其是夏天
jacky_chiuu 發表於 2018-8-22 12:11
網紅就是自帶網民的流量,馬上引來了各個口味擁護者,網路界是這迅速有效
apmkaza 發表於 2018-8-22 12:17
其實作的都還蠻用心的...
不管是不是業配..
這對網紅跟產品已達到雙贏
DDTPETER 發表於 2018-8-22 12:28
獎品「瑞穗調味乳好喝無限卡」乙份~~
喜歡的卡民們趕快行動唷~~
好喝無限卡等著您~~
mikelin1129 發表於 2018-8-22 12:36
我認為好不好喝是看個人的口味!
至於哪一位網紅介紹的,根本一點影響都沒有
king0303 發表於 2018-8-22 12:42
趕快來參加活動,希望自己可以抽到"瑞穗調味乳好喝無限卡"阿!讚唷!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員