【卡提諾鬆一下】懷舊!鶯歌挑戰手拉坏「超溫柔老師手把手教學」成品發表送給你!

療癒小姐接 發表於 2018-8-17 15:58:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 476 93183

我小姐接啦,卡民們好嗎^O^

最近有個稱不上煩惱的煩惱,就是不愛防曬的我徹底曬黑了。是說本來就不白,對於曬黑一直抱持著「要是曬得好看也很美」的佛系心態;但一切差就差在,當小姐接脫掉衣服的時候……怎麼會有那麼醜的色差啦!

圖-網路

這次小姐接去了新北鶯歌,也就是陶瓷的故鄉準備雪恥一下。(電競旅館也要雪恥,去鶯歌也要雪恥XD?)

這邊先前情提要一下小妹的童年,大概是小二吧,第一次去了鶯歌這個地方校外教學。其中體驗如何做手拉坏,但怎麼拉就是沒辦法讓手拉坏「長高」,想要做杯子的我,眼前陶土自始至終都是一坨不受控的泥巴……再看看旁邊的同學玩得超嗨,好勝的我實在不可忍XDD

圖-網路

這件事就這樣深埋在我心中(認真の),所以這次舊地重遊,就是為了準備再次挑戰,贏過昨天的自己!挖賽聽起來有夠勵志的啦

[Youtube]Yn5lTMkBPp4[/Youtube]

雙彩蛋抽獎時間

1、♥小姐接手工製作卡提諾陶瓷杯♥

片中與老師合力完成的作品,一下子被我說成杯子一下又說成是碗的「寬口設計」,你可以選擇用來泡一杯香醇咖啡、一碗濃湯或麥片當消夜,上面還有卡提諾商標,超Royal的。

燒窯製程耗時八周,成品尚未出來,預計下個月來不及就下下個月,會由我親自從此篇挑出最喜歡的留言來送。(比各位更期待緊張啊我的孩子啊~)

2、又是實境密室逃脫遊戲~

且慢~先不要嫌我無聊沒創意,我這次可是發狠一次找了三家、三家、三家密室逃脫工作室來送玩樂券,單券可以在以下三家任選一個自己喜歡的主題,完全就是御三家的概念。

圖-網路

來看看這三家的遊戲介紹:

FK工作室:愛德華偵探社
市面上相當罕見,兼具趣味推理性質的逃脫遊戲,華麗詭譎的遊戲氣氛伴隨著合理解答,必能在水落石出之際,讓玩家們回憶起童年嚮往的仿如柯南或福爾摩斯般的夢幻冒險!

壞主意工作室:腦細胞入侵
遊戲謎題的類型十分多樣化,常見的鎖頭改以機關操作、多人合作、限時反應等形式,呈現讓玩家感到身歷其境、彷彿真的進入人體中冒險,不只考驗玩家腦力,和反應更考驗團隊成員之間的默契。

謎鹿工作室:那維亞之章
多年宿敵的神族與巨人族爭奪世界之樹交戰了多年,
卻造成那維亞面臨毀滅的危機!即將被黑夜之石吞噬的那維亞王國
唯有收集失落於各世界中的五件神器,才能消弭這場災禍...

這次也會讓大家緊張到尿急嗎?去玩就知道!
小姐接要抽出五位卡民,每位贈送四張密室逃脫單人體驗券,讓大家可以揪朋友出來。或者你想獨吞,一人拿四張把三家玩透透也OK

抽獎方式如下:

1、留言本文(例:影片觀後感、提議新地點)
2、訂閱「卡提諾CATINO」Youtube頻道

- 將抽出五位卡民,中獎者可獲得四張密室逃脫免費票券
- 採計至8/24(五)止並公布得獎名單
- 論壇將發站內信給得獎者,回覆並提供個人資訊即可獲得獎項(純寄送用,不做他途)

以上!祝各位好運啦
看完文章敬請留言抽獎,我們下次再見溜!

[Youtube]Yn5lTMkBPp4[/Youtube]

8/29更新-健忘的小姐接姍姍來遲
杯子成品還沒收到所以我們到時候再抽吧^O^
先抽這次密室逃脫的中獎名單如下,五位請收站內信唷

54樓 天之柚
151樓 li60830
177樓 takahasi
196樓 pingulina810
436樓 toptoptoptop

恭喜大大♥♥

已有(522)人回文

切換到指定樓層
unworthyof1991 發表於 2018-8-17 18:07
記得小時候沒人教,連做一個杯子都做的四不像啊
Aniku 發表於 2018-8-17 18:15
看到那碗的照片,感覺做的還不錯阿,有老師的教導還是有差
梅爾斯 發表於 2018-8-17 18:21
記得以前有做過的 但是好像拿去燒烤以後就沒有下文了
king0303 發表於 2018-8-17 18:22
哈哈,去鶯歌好像是2年多前了,那時候去沒有玩手拉胚阿!@@
jiouguai 發表於 2018-8-17 18:43
看到這個拉胚的
想到第六感生死戀 @@
kinring 發表於 2018-8-17 19:02
我還以為你要說老師的手讓你心裏小鹿亂撞的說
v7708801314520 發表於 2018-8-17 19:11
這讓我想到大學實習
也是在玩拉坏
只不過一拉就是3個月
玩太多覺得膩
aj938240 發表於 2018-8-17 19:19
這個第一次做 真的有點難啊 捏出來的形狀跟想象差很大
flypig182002 發表於 2018-8-17 19:20
十年前去水里玩過
做完的成品可以印上自己想要的東西
真的還滿有成就感的
雖然不好看
可是師父會幫你修一下
至少是獨一無二的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員