一開門驚見全裸妹!外國人果然開放…「超巨山峰」外送員秒樂壞 網:我也要送披薩(好康)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-17 17:48:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 135645

(合成圖/翻攝自BaEstiProst!?臉書影片)

什麼水電工阿賢原來都是真的!只是這次換成送披薩的….第一眼看到還以為什麼謎片劇情呢,但女生有露臉,還笑著開關攝影機,外送員的反應也很真實,難不成是真的啊….

承認影片有點久囉,是去年的,因為實在很養眼,一定要分享!!!

外送員敲門,妹子很緊張▼

(圖/翻攝自BaEstiProst!?臉書影片)

邊笑邊開門▼

一開門外送員果然呆住了啊▼

他一秒噴笑XDDD  妹子笑著跟他聊天,隨即轉身進房間拿錢,外送員視線緊盯▼

回來也在猛看▼

這麼巨車頭燈誰能忍!!!▼

最後就結束這場惡作劇,認真覺得美尻太犯規啦!▼

當然有影片
一堆人準備改行送披薩???
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/BaEstiProst/videos/1417037931685155[/FBVideoEmbed]

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(48)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-8-17 20:11
這女生身材感覺好詭異,整個人看上去很瘦,但是上下圍卻十分明顯
好不合理的曲線@@
asdzxc1234 發表於 2018-8-18 01:11
有夠敢秀身材,應該是美國,如果台灣可能被性侵喔
rainbow1976 發表於 2018-8-18 05:32
為什麼我用firefox經常看不到影片在哪裡啊?如果直接拍成謎片豈不是更好?
scc6343 發表於 2018-8-18 09:47
那小蠻腰和前凸後翹的身材,實在是太誘人了,那外送員怎麼沒想要做點什麼呢
Aniku 發表於 2018-8-18 10:58
後面幾張身材比例看起來真的怪怪的,不過萬一遇到的是不懷好意的人怎辦
klk369klk369 發表於 2018-8-18 12:31
如果我是外送員肯定會很喜歡這種惡作劇
多惡作劇幾次也無所謂
zongchi0811 發表於 2018-8-18 17:22
哈哈這樣也要鬧外送員

外送員肯定尷尬到爆了
ttps9695 發表於 2018-8-18 17:35
這個曲線看上去不太合理
不是運動的很勤就是做出來的哈哈哈
yct6453 發表於 2018-8-18 20:54
現在都玩這麼大喔 真的是非常讓人想像不到啊
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員