普妹7月半實戰「約炮軟體」爆傻眼!3公分奈米屌+秒射男讓網笑翻:無鳥鬼島

CK軍曹W大大 發表於 2018-8-22 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 315 117563
現代人利用社群、社交網站結交朋友的速度非常快,多年前還難以啟齒在「網路聊天室」交友,現在交友App似乎反而成為必需品。然而,身為下體難以捉摸的新時代女性,天天想跟帥氣外表身材精實的「巨屌天菜」來一炮啪啪啪,其實是很平常的事情。不過最近卻有女網友分享使用「JustDating」實戰經驗,讓人看了相當超傻眼,不免懷疑台灣是否為「無鳥鬼島」呀!

在這個看臉吃飯的現實社會上,假如不是什麼超正腰瘦美女的話,那要有男人追可說是天方夜譚,但好在拜現在科技發達所賜,時下交友App眾多,而且各有優缺點,能依個人需求選取喜歡的來使用,若要一夜情打個炮也是很可以。根據調查指出,有8成年齡介於20~30歲的年輕男女,都期待能有一夜情人能共度春宵,展開美好的一夜情。

其中,身為肉肉普妹的女網友就在PTT上分享使用「JustDating」實戰經驗,「最近在上面跟一些網友出去過,TMD結果連續遇到五個人都給我軟釘子,一下吃飽飯臨時有事,一下說身體不舒服,昨晚終於再跟網友出去,這個男生外貌一般般但身體很壯,大概176公分,有六塊腹肌、人魚線,算了,有身材就好,姐這樣想」。

只是沒想到,這名女網友原以為可以來個刺激一夜情夜晚,但看到對方弟弟後超傻眼,「前戲、調情都很好,摸摸親親都很厲害,我一下就陰蒂高潮了,以為可以來一個噴水的夜,結果他內褲脫下來,WTF,沒有鄉民30公分就算了......竟然只有3公分左右,我是七月半遇到無鳥鬼嗎@@,後來當然是無言的傻眼貓咪做完就回家了......3公分不如我回家自己摸自己爽」。

圖片翻攝自PTT

看完這名女網友實戰經驗,讓其他網友看了笑噴,紛紛回應說,「3公分都有炮打,讓我很想撞薯條自殺了」、「我拇指也有6cm欸」、「3公分~蟻人嗎」、「勃起3公分太誇張了.....」、「3公分有沒有包含龜頭長度呀?!」、「認真問,勃起後三公分能申請殘障嗎?」、「我大拇指剛好三公分」、「你可以用放大鏡看會有10倍的效果」、「Jd上素質真的很看人品....老二照還是要加減看一下,認真。」、「大叔我是他6倍長,用過都說讚」。

然而,不僅這個女網友遇到無鳥鬼,另有名女網友也分享了實戰「JustDating」經驗,同樣讓其他網友看了笑噴。該名女網友指出,「我來說說我昨天在JD上約的第九個男生,姑且稱他九先生吧,九先生他高高的,長得也帥帥的,我們約晚上十一點東區小酌,聊得酒酣耳熱的,然後他載我回宿舍,也在車子旁邊喇了舌,然後很靠北的他竟然跟我說他就要回家了?!我真是驚呆了!老娘都溼了他裝三小紳士???」。

圖片翻攝自PTT

不過,好再這名女網友使出大絕成功勾引他到房間,「好在我假裝說要看我高中時候照片,靠他近一點,他果然五分鐘後還是凍未條的,摟我腰然後慢慢從我耳朵脖子開始親我,放一點小音樂根本燈光好氣氛佳,前戲也不錯很會摸,褲子脫了沒有30CM,但至少不是3cm奈米屌,然後我實在忍不住叫他快進來,他居然.....一下就射了一下就射了一下就射了,TMD~~不是一下子的一下........
是插一下的一下..........e04!!JD你是不是有問題??是搞笑APP嗎?認真進點好貨色好嗎?囧」。

看完這兩名女網友如此慘烈的實戰經驗,給了身為嫩鳥純情男的「肉肉普弟」超大信心,小弟我雖然沒有30公分至少也有12公分,而且看到原來「JustDating」上的妹子都如此不滿足,因此為了平反台灣男性不只有奈米屌跟秒射男的惡名,只好捨身親自下載「JustDating」來玩玩看,加上這天又是七夕情人節,總是覺得空虛寂寞,然而有伴上天堂,沒伴就只能「打手槍」嗎?所以為了找個人來一起共度「騎人節」,忍不住立刻下載「JustDating」來實測玩玩看。

被稱為約炮神器的「JustDating」,根據許多老司機實際測過指出,這個App上的女生比較愛玩,很適合「不求天長地久,只在乎曾經擁有」的人使用,她們目的就是很明顯只要一夜情。而「肉肉普弟」下載後,果然見證到「騎機」一刻,上面的妹子菜色相當豐富,而且十分直接,會把想要的對象需求清楚告知對方,相當適合找一夜情對象。

「JustDating」最大特色就是有約會功能,圖示是一個杯子那個,這個功能不僅可以徵求妹子約會,也可報名參加看上眼妹子的約會,上面會寫說約會地點在哪裡,還有約會內容有哪些,不論是要吃飯、看電影,或是泡湯、喝酒,甚至連要約一起按摩都可以,自己喜歡哪款都可以選擇;或是想自己設定約會內容找尋理想妹子也可以,另也可以關注喜歡妹子的動態消息,若想看更多私密內容可以先點選左上角的選單再選取「私照粉絲」進入私密專頁,可選取感興趣的妹子訂閱就可看到更多私密畫面與互動。

經過「肉肉普弟」我實際找了兩個妹子聊天,果不其然妹子真的很願意現身約會,而且不需要太多花言巧語,只是約個喝飲料都可以

重點是妹子顏值也很不錯,超適合不想花太多時間但想「疏通一下」的男性好手使用。整體來說還蠻好上手,頁面也很簡單,不過小弟我還是要奉勸大家一句,使用約炮軟體還是要注意自身安全,可別被騙財騙色呀~那現在身為好手炮兵一員,還不一起現身相挺,大力挺出好屌平反台灣無鳥鬼島惡名呀!

已有(315)人回文

切換到指定樓層
筆名未定 發表於 2018-8-22 08:44
這麼直接就約出來喔
感覺會有一點怕怕的
怕有鬼阿!
klk369klk369 發表於 2018-8-22 08:50
免錢的最貴還是要小心一些
這種陌生的的炮有時候風險特別高
chow00 發表於 2018-8-22 09:06
陌生的約炮其實也有風險的
有時一次意外足以致命,還是小心為好
zz1008tw 發表於 2018-8-22 11:33
使用約炮軟體還是要注意自身安全,可別被騙財騙色
還有不要染上性病這是最重要的
asdy 發表於 2018-8-22 21:11
真的很好笑不禁讓人覺得自己是在看笑話集錦,原來交友軟體有這麼多有趣的事
焦糖媽 發表於 2018-8-22 23:35
不喜歡隨便下載或使用什麼奇怪的app
個人是不太理解這種交友方式
a099249553 發表於 2018-8-23 01:32
這篇到底是要說女孩子遇到的都是3公分的還是要說這個約泡軟體好用呢?
v7708801314520 發表於 2018-8-23 19:43
免錢的最貴
大家自己還是要爭卓一下
小心為上
kkyuan 發表於 2018-8-24 02:44
最近在吹捧JD的文章很多, 不知道是真的假的......
不過看起來真的很有趣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員