說我假脫給你看!64萬超巨網美駁傳聞脫光光 「透視裡面」長這樣…真的純天然(14P)

追星少女 發表於 2018-8-23 17:50:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 109736

韓國網絡女主播최소미臉蛋精緻、身材卻極度火辣犯規,讓她迅速走紅,IG足有64萬粉絲。

蜂腰爆乳翹臀,這比例真的太誇張了

不過就是太過完美,加上身處韓國XD 최소미一直飽受「整形傳聞」

為了反擊傳聞,她乾脆赤裸裸「脫光光」,還讓觀眾「看穿」她的真奶。

不過.....當然不可能讓你看光光

X光片啦XD

최소미公布醫師的鑑定資料,包括診斷書,還有一張胸部的X光照,可以看出裡面真的沒有任何人工植入物。

최소미說,她希望透過這次能夠平息沒有根據的傳聞。不少粉絲看完紛紛打氣,希望她不要在意酸民留言,但也有網友認為,還是要實際「雙掌鑑定」才能斷定真假。

傳送門↓
本篇圖文來自:최소미

➠94要看更多精彩圖文

已有(48)人回文

切換到指定樓層
楓雅之狂 發表於 2018-8-23 19:34
就算身材沒整
但從外表來看 臉可能有整
有本事證明臉阿
JYST 發表於 2018-8-23 19:45
如果使用自體脂肪的話
會不會也是照不出來
(在下是真的不知道,純發問,別打我啊)
wuhcmil 發表於 2018-8-23 20:24
很簡單..修片啊..不管X光或所謂美圖化妝.修修臉..
pitt7511 發表於 2018-8-23 20:25
怎麼好像動畫裡走吃來的人,這麼夢幻,本人真的是如此的話,可以算是人間尤物囉。
yct6453 發表於 2018-8-23 20:29
這個感覺真的是非常棒的捏 尤其是在鬱悶的下雨天看到這個
flashwind 發表於 2018-8-23 20:38
真漂亮的女生,而且身材比例真好,身在韓國一定都會被說有整型啊。
焦糖媽 發表於 2018-8-23 21:14
身材真是前凸後翹,有點像漫畫裡的人物
不過五官看上去不太自然
dosser 發表於 2018-8-23 21:18
X光不是只會照到骨頭嗎?對於軟組織 好想不是X光吧
kevin7635 發表於 2018-8-23 23:56
超級漂亮的女主播~身材又好!! ~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員