約炮軟體實戰果然名不虛傳!陌生妹子好主動回覆「超18禁」 色哥哥笑翻網友XD

CK軍曹W大大 發表於 2018-8-28 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 322 63020
時代在走女友不必有,但約炮軟體可不能沒有!根據交友軟體統計,台灣人真的超愛上網交友,而且平均每5個人就有一個人曾和網友見過面,其中由女生主動發起邀約的次數,竟然還比男生高出1.56倍,而全台最愛「約」的城市則是在新北市。為了求證約炮軟體到底好不好約,「Bump男人幫」還特別拍了實測影片,親自實測交友APP上若真的約炮的話,真的能夠輕而易舉嗎?ㄑ

由Bump、Dog、Action三位好朋友所組成的神秘組織「Bump男人幫」,時常拍攝關於男女之間的影片而爆紅,而他們日前就實測了被稱為約炮神器的「JustDating」,由Bump和Dog分別傳訊息給一百位女生做邀約比賽,看誰最後誰能成功約到最多妹子,以及有多少妹子願意來個火辣辣一炮,最後誰約到最多妹子誰就是贏家。

在影片中,Bump和Dog也實際公開與妹子聊天內容,證明這次實測是公開公正公平。不過,其內容可說是火辣辣,讓人看了超有遐想,而且這當中不乏超直接的回覆邀約內容,像是「接受我帶男友一起嗎?」、「你想約我?但我喜歡不帶套的」。Bump還遇到超正show girl,他開口邀約對方「今晚要出來嗎?」,對方竟然立刻秒回「可以呀!」,讓Dog看了超羨慕直呼,「好想舔她照片喔!」

當然,嗆辣妹子也是有,遇到約炮邀約,立刻被嗆到爆,「奧懶叫,你媽知道你偷她的錢約炮嗎?」、「你有車嗎?建議你可以去撞樹」、「欠罵嗎?神經病滾開,長那麼醜還敢約」、「「你自己去打手槍吧」、「「噁男去打你的手槍吧!」、「滾啦~低能~都打不約炮了,看不懂嗎」、「約炮請滾~」。

除了被嗆辣妹子嗆爆外,他們還有遇到滿特別的妹子,像是Dog就有約到第三性,其中一個約會簡介還寫得很直接,上面寫說「最愛吹屌,臣妾的嘴等著皇上們來發洩,內湖自住」,他就跟對方說,「來吧,吹爆我!把我屌拔下來吃掉,這樣我就永遠跟你在一起了」,沒想到對方竟回說「哈哈哈~好呀~色哥哥」。另外,Bump則是遇到約他去聽公司說明會,結果原來是直銷大會。

然而,身為老司機的Dog也分析了幾位妹子回覆訊息內藏的含義,像是對方說,「不約,但可以拍照」,這背後意思其實是「她沒有要跟你出去,可是可以拍裸照給你看」;或是「我願意跟你出去呀,只是我剛好那個來」,那就代表這之後約出來想打一炮的機率很高。這當中也有些妹子認出他們真實身份,還有妹子直接說,「好想吸爆Bump的屌」、「你真的是Bump嗎?真的要約我嗎?」甚至還有直接傳裸照的,相當大膽。

不僅如此,Dog撩妹技巧也相當厲害,像是遇到胖妹時,他就跟對方說,「你這不是胖,是棉花糖女孩~」,還有一個妹子問說,「你知道哪裡可以看無敵夜景嗎?」,他就回說,「你就是呀~」,讓對方心花朵朵開。

Dog指出,「其實約炮還是要有特別技巧,例如有個妹子簡介就有寫說『你做過最色的事情是什麼』,我直接密他『看你的奶打手槍』」;還有個女的約會簡介打「我想吃甜的爆米花」,Dog則回說,「我有甜的熱狗,你要吃嗎?」,但最後他卻被封鎖了......(哈哈哈哈哈~有的真的只是亂聊,好孩子千萬不要亂學呀....XDDD)

Bump說,實測後發現若是正妹不一定都會回覆,但可以挑有認真打自我介紹的妹子,不要都只是看照片就亂槍打鳥。另外,由於「JustDating」還有個約會功能,Bump也實際發起約會,結果最後有四個妹子表示想來參加,「這軟體操作真的蠻簡單的,而且還有發起約會功能,也可以參加別人的約會,重點是女生使用JustDating是完全免費,所以上面妹子相當多呀~」。

統計最後結果,Bump密了一百個妹子中,有回覆的大約有31個,總共約到大約9個;而Dog則大約有20~30個回覆,但最後只約到7個。等於兩人加起來密了兩百個妹子總共約到了16個妹子,其實成功機率算是滿高。Bump和Dog說,「這次實測其實是亂約,若真的想約炮,不可能第一句就已經表明,所以如果很認真去好好跟人家聊天,然後再約對方出來,想交朋友絕對沒有問題,或想真的要認識一些女生,交到一些異性朋友,真的可以去試試看JustDating」

不過,有些妹子也不單純只是想約炮,也是有想認真找好好談戀愛的對象,所以有的都會直接表明只是想聊聊天而已,像是Bump有遇到妹子回說,「當然可以呀,但只是純吃飯,可以先聊天認識一下嗎?」、「謝謝,我只是想聊天」。總歸一句話,想約炮可試試看使用「JustDating」,但若遇到對方明確拒絕的話,也別繼續騷擾人家喔~祝大家都能約炮成功喔

▲Dog遇到幾個胖妹都很好約。(他就是靠胖妹軍團約炮成功...XD)

網友們看完這部實測影片也笑翻紛紛回覆說,「約過蠻爽」、「好變態XD」、「我要吃甜的爆米花️花,我有甜的熱狗️,,笑死」、「我很好奇這些答應的女生,是不是拍完影片後再一個一個去就解決XD」、「色哥哥我快笑死」、「希望還有續集」、「多拍這種片,這樣才有攻略,可以打boss」、「會有第三集嗎?笑死~色哥哥是怎樣~」。

完整版影片
[Youtube]vNSdzI-Upus[/Youtube]

已有(322)人回文

切換到指定樓層
aikido33 發表於 2018-8-28 00:05
約歸約啦!但是還是要注意安全的啦!
還是聽聽大家的經驗分享就好
a099249553 發表於 2018-8-28 02:15
雖然我知道這是ck101 的廣告文,但我是給那「超18禁」引誘進來的
senling22 發表於 2018-8-28 06:41
這篇文真的還蠻好笑的……而且還有件上影片!總之約炮還是多多注意安全啦……
免得到時得不償失!
焦糖媽 發表於 2018-8-28 06:43
光用想的就覺得好危險
雖然以前也曾和網友見面過,不過今非昔彼啊~~
radwang 發表於 2018-8-28 07:47
玩這種東西總有一天遇到鬼,中標還算事小,惹一身麻煩搞不定就痛苦了還不如花錢用買的比較安全.
chingray 發表於 2018-8-28 08:24
JD廣告打很兇啊。
花了不少錢在宣傳上面。點進來才知道。
klk369klk369 發表於 2018-8-28 08:38
這種隨便都約得到的炮
有幾種可能就是仙人跳、恐龍妹、偽娘、有病之軀、酒店小姐、也有可能是欲求不滿的人妻
vincent66121 發表於 2018-8-28 08:59
老實說時代變到開始狂打約泡神器廣告
小心免費的永遠最貴阿
18021231523 發表於 2018-8-28 09:40
不知道真的還是假的
怎麼感覺詐騙仙人跳的好像比較多~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員