喝青木瓜四物飲會up up嗎?????

~北極熊~ 發表於 2005-7-29 13:24:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 7789
聽說喝青木瓜四物飲會有豐胸效果~不知道是真還是假~
也有人說會經痛的人喝那個也會改善~比較不會痛~
真想買~到現在還在猶豫~
有人有喝過嗎????那種喝請來感覺如何阿~~

已有(35)人回文

切換到指定樓層
seyo1 發表於 2005-7-29 19:48
如果北極熊妹妹是20幾歲以內 應該還有效呢 要不然錯過發預期 身材也定型了
~北極熊~ 發表於 2005-7-30 08:13
我快滿20這樣喝也有效嗎????:what:
octopal 發表於 2005-8-4 21:20
我姊正在喝
她說感覺有大了半個cup
不過我不知道是不是她自己心裡作用造成的啦@@
MRT 發表於 2005-8-7 22:17
以前看過一篇醫學報導
其實女性一旦過了發育期之後胸部其實就已經定型啦
除了動手術整形之外,不太可能依靠一些其他的因素變大
所以對於市面上這些號稱可以變大的東西
我覺得還是聽聽就算啦!
不然容易傷心、傷身、又傷荷包

不過聽說生產過後胸部的CUP會升級
就算是退奶之後,胸部還是會比生產前來的大
這樣的說法需要有生產過後的女生來分享啦!^^

至於喝青木瓜四物飲對於生理痛有沒有緩和的作用!?
多多少少應該有吧!!這種女性補品的主要功能不就是調理身體的嗎!!
~Candy~ 發表於 2005-8-8 22:25
Originally posted by MRT at 2005-8-7 10:17 PM
不過聽說生產過後胸部的CUP會升級
就算是退奶之後,胸部還是會比生產前來的大
這樣的說法需要有生產過後的女生來分享啦!^^

至於喝青木瓜四物飲對於生理痛有沒有緩和的作用!?
多多少少應該有吧!!這種女性補品的主要功能不就是調理身體的嗎!!

NONONO~~(有可能是每個人體質不同!)
在懷孕後的確胸部會變大
但是因為每個孕婦一定會打退奶針!
所以打了之後不但不會變大~還會縮小一點點喔
很多藝人或醫生在電視上都有說

如果你要胸部變大的話~
除了吃的`
你還可以按摩胸部附近的穴道~不過很痛......:sleep:
zhixian1216 發表於 2005-9-4 21:11
我有在喝唷!大概喝了三四個月吧!
是覺得好像有用。。還是心理作用
應該是有啦!去買內衣的時候就有升級了
wen915 發表於 2005-9-6 21:37
我都是經期過後連續一星期喝,
已經喝了三個月了,
的確痛經有改善些,
但是感覺沒有很明顯變大ㄟ.
iris1128 發表於 2005-9-10 03:21
我覺得喝那個應該是沒效吧...
特別是那些已經年過20的人...
那更是不用說了...
不過想要讓胸部變大還有一個方法...
那就是正確的穿內衣...
因為阿...
有很多的台灣女生穿內衣的方式都很隨便...
沒有把後面的小肉肉撥到前胸來...
害的有些女生不但胸狠小卻還擁有著像老虎一樣厚的背...
所以正確的穿內衣是很重要的喔!!:heart:
kurapikalei 發表於 2005-9-11 01:51
我听过好多人说这个

但是...是不是真的就见仁见智了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員