整人節目太養眼!「上帝福利」美女無遮羞gif狂晃跑動 網樂:被整也會笑(15P+影)

追星少女 發表於 2018-8-28 15:53:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 109837

最近日本富士電視台「爆笑!!世界のいたずらドッキリ映射32連発」節目片段,引發網友熱議。

簡單來說,就是整人大爆笑合輯XD
收集全世界以隱藏攝影機方式的惡作劇,集結在一起,秒戳觀眾笑點

25日節目中,就出現超養眼畫面

這是兩段惡作劇,第一段美女在試衣間忘了自己的小內內,就這麼直接當你的面換上了RRR~▼

對老爺爺會不會太刺激▼

年輕人都受不了啊▼

懵~▼

妳隨意,隨意▼

忍不住直接偷看!▼

這是....夢嗎?▼

其中真正精彩是這個,有裸女突然跑出來,會怎麼反應?
情節設定內衣被狗狗叼走,結果正妹衣服都沒穿,心急跑出來...(很鬧XD

果不其然一堆男人又嚇到了▼

因為他們見到上帝福利啊▼

這個Gif真的養眼▼

妹子還若無其事繼續攀談,任由自己的美乳被看光▼

附上節目片段(從30:47開始看)
[Youtube]3IRwbmiapCE[/Youtube]

我只能說這種整人好性福!

➠94要看更多精彩圖文

本文由追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
elnino985 發表於 2018-8-28 20:07
連俄國的色情整人節目都拿來報
卡提諾也太遜了
去YOUTUBE找就有了
pig0627 發表於 2018-8-28 21:42
很有趣的節目,會讓人想繼續看下去,感謝分享喔
flashwind 發表於 2018-8-28 22:07
國外的整人節目滿多橋段都滿好笑的,不過這種可以看美女的整人真好啊。
jacky_chiuu 發表於 2018-8-28 23:15
如果被整的人 不在意 那就很棒
有趣的節目,會讓人想繼續看下去,
Kenny1023 發表於 2018-8-28 23:23
這實在太有誠意了,雖然應該是為了收視率吧.....
babarababa 發表於 2018-8-28 23:39
這不是爆笑一籮筐那類的影片嗎?
我記得原版的爆笑一籮筐是有露點的,尺度還蠻大的...
Eric1112ari 發表於 2018-8-28 23:51
這種整人節目做的好的
應該都要國外才有吧
感謝分享~~
姬八矛 發表於 2018-8-29 02:00
不知道為什麼 最近論壇的貼文者
似乎都認為版友 都是精蟲上腦的蠢蛋
都給我們看這些東西....
有沒有比較有營養的!? 除了新聞評論 大聲公以外
yct6453 發表於 2018-8-29 08:07
天啊 這個到底要讓人家把眼睛放在哪裡啊  
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員