老師不知道後面…女學生惡作劇「美尻邪惡露」 男學生邊拍邊忍笑:太刺激了(好康

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-30 14:47:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 115655

(合成圖/翻攝自masaladesi)

學生時期,難免忍不住想對老師惡作劇一下。不過國外這名女學生實在很敢啊,她竟然趁著邊問老師問題時,邊露屁屁。

有日本鄉民PO出這段網路流傳的影片,只見一名女學生以俯身的姿勢,趴在桌上正在問老師問題。

(圖/翻攝自masaladesi)

殊不知女學生美尻全露,連內褲也脫了。見到這一景象的男同學,樂得急忙拿手機紀錄。

老師邊認真講解,女學生還邊搖動美尻,這有夠騷XDDD

終於忍不住,男同學全爆笑

原本彎腰下去找東西的老師,這才發現異狀,問女學生「發生什麼事?」不過影片並沒有交代後續。

這個夠狂啊XDDD
雖然這樣整老師好像不太好,不得不說這畫面有夠養眼

就把這段影片,分享給大家啦
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(47)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2018-8-30 21:36
老師要是哪天看到這段影片
不知道會不會血壓瞬間飆升
氣到吐血
deepfish 發表於 2018-8-30 21:48
哈哈 哈
這太逗趣了
學生也超敢的啊被抓到不知道會怎樣吼
a3258189 發表於 2018-8-30 22:35
怎麼我都沒有這種同學~
破麻同學人人騎~
你騎完換我騎~哈哈
tonysutonysu 發表於 2018-8-30 23:36
感覺這也太誇張了說
老師真的沒有發現怪怪的嗎???
aznkilla 發表於 2018-8-31 02:29
這明明就一部A的,騙我沒看過~ 印象中還不知道收藏到哪個硬碟裡

啊! 找到

想看全片: 傳送門~~ 本帖最後由 aznkilla 於 2018-8-31 00:38 編輯

jesse7838 發表於 2018-8-31 06:54
deepfish 發表於 2018-8-30 21:48
哈哈 哈
這太逗趣了
學生也超敢的啊被抓到不知道會怎樣吼

這學生是在諷刺老師講解的都是,,,,,,,,,,,,,,屁啦!
鄭士榮 發表於 2018-8-31 08:32
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-8-30 14:47
(合成圖/翻攝自masaladesi)

學生時期,難免忍不住想對老師惡作劇一下。不過國外這名女學生實在很敢啊,她 ...

真的不是A片嗎,還脫內褲了,說不定下一秒有直接衝上去插下去。
deathjack 發表於 2018-8-31 09:10
這感覺是在拍A片吧!後續就..老師,學生一起來羅!都這樣演的!
gkdoomhammer 發表於 2018-8-31 11:19
這感覺是演戲的吧

哪有可能這樣子被拍啦

哈哈哈哈哈!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員