人妻視訊給外地老公…怎知「嫩腿妹」入鏡!開房剛洗好澡 她見姦情一秒崩潰

追星少女 發表於 2018-9-3 11:18:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 121540

(合成圖/翻攝自baomoi)

現在視訊電話真的很方便啊,讓相隔兩地的人可以看到對方,可是也要檢查鏡頭,一不小心就悲劇了....

越南河內一名人妻與老公結婚2年,育有一名1歲多的小孩,不過小孩從小身體就不好,不得不留在鄉下照顧,老公則是在300公里外城市打工。

某一天,老公原本放假可以回家,卻突然說要和老闆去喝酒,還會在賓館過夜。她心想可以用手機視訊,跟老公說說話。

怎知當視訊打開,老公床頭後方的大鏡子,卻直接反射出一名妹子!疑似剛洗好澡從浴室出來

(圖/翻攝自baomoi)

人妻說她見到這一幕,心都碎了,她表示非常難過,也不知道接下來該怎麼辦。

網友看完紛紛同情,並怒罵老公「都有老婆還偷吃」,還有人建議直接跟老公攤牌,也有人歪樓「絕對不可以選有鏡子的旅館」

在外面偷吃還敢接視訊
該說是老公沒在怕,還是太粗心....

94要看更多精彩文章

已有(49)人回文

切換到指定樓層
forever1804 發表於 2018-9-3 11:41
這完全是上天要懲罰這位先生
小孩子身體不好..妻子在家辛苦照顧
身為一家之主居然在外偷吃..
焦糖媽 發表於 2018-9-3 13:55
結了婚也不檢點點,如果不是因為家裡的狀況,老婆怎麼會願意這樣和你分隔兩地呢~
chakib68 發表於 2018-9-3 14:48
我想..這最後的結局應該是離了吧~小孩都身體不好了~還不檢點..真是。......
ShinTzeChen 發表於 2018-9-3 15:22
那是他老闆啊!!~或是 去 喝茶 ?
黑皮的爹 發表於 2018-9-3 15:23
搞不好是故意傳的吧!?誰是誰非?內情誰知呢?
5196ny 發表於 2018-9-3 15:29
百密必有一疏阿
以為遠在天邊的老婆不會發現
可憐還是自己出包被抓到阿
yct6453 發表於 2018-9-3 15:41
這下子 一切都完蛋大吉了  還真的是給他非常不幸啊
dragon0531 發表於 2018-9-3 15:48
現代畜生越來越多.男的搞小三小四.女的生一堆老王的孩子給老公養.
mick4628 發表於 2018-9-3 16:01
鏡子反射很可怕~所以很多黑八卦都從鏡子來的~真的是好可怕
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員