載妹智商歸零… 三寶「高雄自殺式左轉」!3秒同步飛空 網狂重播:超療癒(圖+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-9-3 12:58:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 22507

(合成圖/翻攝自爆料公社)

先來跟大家講解一下高雄式左轉,還記得有一陣子「如何分辨XX人」很夯,高雄人特有就是「高雄式左轉」。以左轉為例,不兩段式,而是先跟行人一起過馬路,等路燈再跟行人一起過到馬路對面,繼續左騎,藉此省去一次等紅燈的時間。
示意圖大概是這樣,只看一眼真的是自殺式左轉….▼

(圖/翻攝自網路)

有網友就在「爆料公社」PO出一段影片,高雄中山四路、五甲三路交叉口,2日上午發生一起車禍,一名男騎士載著女生,準備進行「高雄式左轉」,直接騎斑馬線橫越馬路,結果遇到搶黃燈左轉道要左轉的汽車,瞬間被撞倒在地。

一輛機車從畫面右側衝出▼

(圖/翻攝自爆料公社)

一輛汽車搶黃燈要左轉,剛好撞上▼

(圖/翻攝自爆料公社)

雙貼男女同步起飛又重重摔落地上▼

(圖/翻攝自爆料公社)

駕駛趕緊下車查看,幸好看起來都沒有生命危險。▼

(圖/翻攝自爆料公社)

分享影片的網友不禁感嘆,「高雄自殺式左轉,這樣左轉真的沒比較快」

其他網友也紛紛表示
「通常載了女友,智商會瞬間歸零,耍帥技能點滿滿」
「不知為何看完覺得爽爽der」
「汽車搶黃燈以及高雄自殺左轉...」
「為什麼我笑出來了」
「飛起來那瞬間真是經典」

附上影片
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/z741002/videos/1903793743250735[/FBVideoEmbed]

差點晚7天回家啊,載妹還不小心一點!

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(46)人回文

切換到指定樓層
dreamyleo 發表於 2018-9-3 13:14
還是中規中矩的遵守交通規則才好喔, 不要僥倖拿生命賭博阿
焦糖媽 發表於 2018-9-3 13:35
原來"高雄自殺式左轉"是這種騎法啊@@
真是長見識了!
沒必要為了省掉那一點時間,省掉自己的命啊!
tomlin820 發表於 2018-9-3 14:10
有些沒什麼車的小路口我也會"高雄市左轉"
但車多的大馬路還是乖乖待轉比較安全
cp291949 發表於 2018-9-3 14:14
現在也好像不是高雄獨有的,在馬路上也經常看到有人這樣騎!
treebrok 發表於 2018-9-3 15:22
看影片中的號誌撞擊當下都還是黃燈,這機車騎士絕對有足夠時間往前騎到待轉區
而且直行都已經黃燈,待轉的橫向應該也是差沒幾秒就要轉綠燈了,根本不用多等什麼時間
搞不清楚這騎士在想啥
asd32253226 發表於 2018-9-3 17:08
為什麼我覺得撞下去的那瞬間好療癒~~~
apmkaza 發表於 2018-9-3 17:39
這樣轉彎就是轉的過快7秒
轉不過就慢7天
真的不會比較快阿
wsedrf 發表於 2018-9-3 17:54
你門真沒同情心壞透了

其實我也很想笑  哈哈
bbbbvcxz 發表於 2018-9-3 18:27
我家在附近   這個路口有兩段式
他要兩段式還闖紅燈   必死
12345下一頁