公廁野X一炮而紅…女星懷孕還PO辣照!「半透明內褲+大屁股蛋」 網友暴動噴鼻血啦

追星少女 2018-9-3 15:22:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 137620

(合成圖/翻攝自林芊妤 IG)

香港女星林芊妤(Coffee Lam)因為擁有34D的好身材被人封為「港版瑤瑤」。2014年因公廁野戰事件一炮而紅,被拍到和市值港幣9億(約台幣34億元)的上市公司「達利國際集團」接班人林知譽(Will)進殘障公廁,雙方親暱耳語30分鐘,甚至被錄下疑似喘息嬌喊聲。

如今也算走出陰霾,兼職當起瑜珈老師,6月還和交往3年的圈外男友結婚,並宣佈已經懷孕超過6個月。

(圖/翻攝自林芊妤 IG)

她之前就公開透露,自己是胎盤低的媽媽,醫生提醒她需要多休息及不要太操勞。不知不覺懷孕也已經8個月,即將臨盆,她近日就在IG大PO福利照,曬「優質股」

半透明白色內褲,一轉背面完美屁股蛋全洩,網友都暴動啦。

不過原來這是還沒大肚子時拍的啦,原本是要放在運動教學寫真集裡,後來因為懷孕所以要停工,不過還是讓人大飽眼福!

除此之外,她也有分享近況,加快了影片速度,「寶寶好像在震盪的布丁」。除了讓人注意到肚子,重點是那懷孕8個月,卻依然纖細的雙腳,認真羨慕死人。
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BnBwlrPlFte/?taken-by=coffee89921[/IGEmbed]

這媽媽會不會太辣
小孩出生一定很幸福

94要看更多精彩文章

已有(54)人回文

切換到指定樓層
yamaking 發表於 2018-9-3 16:48
coffee 的樣子一般 但是身材真的蠻正
真想跟她在廁所野X 一次 哈哈
8787TOP 發表於 2018-9-3 20:01
身材是很棒啦
但是臉蛋完全不是小弟我的菜
略過囉
AK004718 發表於 2018-9-3 21:13
那影片我看過 真是開放啊在公共空間呻吟的真大聲
焦糖媽 發表於 2018-9-3 21:27
不太懂媽媽很辣,和小孩幸不幸福有什麼關聯@@?
要也是爸爸幸福吧~
aikido33 發表於 2018-9-3 22:04
當初很想要紅吧?
現在找到自己的幸福,就好好好把握吧!
加油呢!!!
練邪真 發表於 2018-9-3 22:41
公廁野戰後還能走出來也真不簡單,記得男方好像是完全否認,包括親密關係
kenterice 發表於 2018-9-4 00:03
接近90分的身材與顏質 可以算是水準很優的藝人
autumn809 發表於 2018-9-4 00:13
果然是平常都有在健身運動~身材保養的非常好~連懷孕都很苗條
shereety1115 發表於 2018-9-4 00:49
媽媽很辣?  
要怎麼穿衣是人家的自由
你管人家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員