戰鬥民族94大膽!俄羅斯妹走到露天餐廳轉角…二話不說把自己全扒光!(影)

羽山秋條 發表於 2018-9-4 12:44:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 52569

影片網站Liveleak最近釋出一段影片,外國網友投稿有一名俄羅斯妹子,因為跟朋友打賭輸了,於是走到路邊餐廳外面,放下身上的包包,二話不說就把自己一件件脫光。

(圖翻攝自liveleak)

在完成「野外露出」的賭注後,淡定的把衣服通通穿回來,而後面原先在吃飯的餐廳客人們在途中也拿起手機狂拍,這段過程更是被友人通通記錄下來……

有網友說,這就是為什麼他喜歡俄羅斯妹!前陣子在俄羅斯舉辦的2018世界盃足球賽,期間就爆出不少爛醉的男女在街頭縱慾貪歡了,無論是在塞車的高速公路開天窗全裸親熱,還是躺在路邊躺椅上胡亂%%,只能說戰鬥民族的戰鬥力真的很高欸......

就這樣結束好像有點弱,哥就大放送15張,收了錢讓攝影師野外全裸外拍的俄羅斯妹照片吧~除了清一色 米分 米工 女乃 豆頁 之外,毛居然是金色的O_+

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(25)人回文

切換到指定樓層
forever1804 發表於 2018-9-4 14:06
這該不會是大冒險玩輸的賭注吧
金絲貓阿..
希望有一天,我走在路上也可以遇到如此美麗的經驗
deepfish 發表於 2018-9-4 22:17
這個俄羅斯妹果然前衛大膽唷
真希望有天走在路上也能欣賞如此美景唷
0963146378 發表於 2018-9-4 23:51
不知道為什麼

看到金絲貓脫光光後 反而比有穿衣服還沒吸引力
小白癡 發表於 2018-9-5 00:03
願賭服輸,
好身材讓大家一起來欣賞有何不可。
只是畫面太模糊了點。
tonysutonysu 發表於 2018-9-5 00:06
國外的作風就是豪放阿
蠻好奇她們這樣不會被警察抓嗎??
dragon0531 發表於 2018-9-5 00:22
年輕人都會有一些瘋狂舉動.他們不怕被看我就加減看
比起一些腦殘危險活動好多了.像這一陣子流行的KIKI跑出車外邊跳邊攝影.
在高樓一些危險地方表演體操邊攝影.搞的變成錄最後身影
yct6453 發表於 2018-9-5 08:12
這個還真的是給他非常大膽捏 真不虧是國外啊
loveasd21 發表於 2018-9-5 09:12
俄羅斯 妹子真的滿開放的呢 警察不會抓的嗎....
radwang 發表於 2018-9-5 09:28
在台灣的話肯定一夕爆紅,檢警跟記者絕對會一窩蜂的衝到當事人家裡採訪,人不在採訪老媽,老媽不在採訪鄰居,但戰鬥民族應該見怪不怪吧.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員