今年度最強災難片!令人崩潰的「開學日」大家都準備好了嗎?!

CK軍曹W大大 發表於 2018-9-11 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 339 92126

(以上圖片翻攝自/網路網路

卡民們大家安安啊~~
突然轉眼間就9月惹,暑假一瞬間就結束啦,俗話說的好,快樂的時間總是過特別快呀!像是小編我最近無聊滑D卡,就偶然看到一篇文章,覺得實在是太有梗,上圖分享給大家笑一下!!

(以上圖片翻攝自/網路

標題大大寫著「廢宅推薦九月年度電影大片!各位看了嗎?!」,一開始還想說是什麼九月大片,身為電影宅的小編我怎麼可能會錯過,原來這部大片就是年年都不缺席、年年都會上映,讓學生們痛不欲生,香菇藍瘦的大災難片「開.學.日」啊~~(大崩潰)

九月年度災難片崩潰上映啦!!!

(以上圖片翻攝自/D卡

(以上圖片翻攝自/D卡

(以上圖片翻攝自/D卡

雖然小編我離開學校已有一陣子,不過每次想到開學日還是很有陰影der,想到開學就會覺得自己這裡痛那裡痛,躺在床上狂打滾,完全死都不想開學,整個覺得人生hen難,一直在腦中思考「為何暑假就這樣過去了?到底為何?!」,我還想要繼續玩電動狂熬夜,每天早上睡到自然醒,睡到爽爽呀!!

(以上圖片翻攝自/網路

小編看到另外一位D卡網友也是超級慘,開學這件事情呢,本身就超超超崩潰了,他好不容易開始想努力,準備要整理書包時,發現書包居然不爭氣的"破了",上學最重要的,不可或缺的書包,就這樣被鑰匙勾破,開學已經夠心累,還碰到書包破掉,要是我應該直接翹課放棄開學,好孩子不要學…。

(以上圖片翻攝自/網路

超悲劇的D卡苦主

(以上圖片翻攝自/D卡

(以上圖片翻攝自/D卡

不過呢,人都還是要面對現實的,還是要乖乖去上學!大家是否都已經收好心,準備好以下「幾件事項」,來面對開學災難日了呢?!

1.準備好收拾玩瘋整個暑假的心了嗎?

2.準備好調整日夜顛倒的時差了嗎?

3.還有最重要的!準備好上課要用的筆電等電子商品了嗎?

(以上圖片翻攝自/網路

如果都準備好了那很棒!!不過如果你和上面的D卡網友一樣,發現書包破了,或是電腦壞了、手機爆了都免慌張,有「燦坤」陪伴你度過這大災難開學日,這次燦坤為了讓大家能開心開學,特別祭出「開學超值購」的活動,全館筆電買就送防盜後背包,一次解決書包壞掉和電腦壞的問題,還有只要購入iPhone8或iPhoneX立馬「現折1000元」還送超薄行動電源+鋼化螢幕保護貼,活動從09/01開始到09/20為止,更有多項好禮大家別錯過啊!!

↓超好康一次爆給大家

(以上圖片翻攝自/燦坤

(以上圖片翻攝自/燦坤

(以上圖片翻攝自/網路

話說除了以上的方法,卡民們打算怎麼準備開學咧?!
還是有卡民和小編一樣已經離開學校多年,但對開學陰影很深的呢?快和大家分享一下吧!

想知道更多燦坤開學超值購→點這裡
如果開學缺家電→點這裡

(以上圖片翻攝自/網路

已有(339)人回文

切換到指定樓層
zanluan 發表於 2018-9-11 00:46
痛苦應該是高中以下吧

不過上禮拜不就開學了

大學生有啥差
sam423 發表於 2018-9-11 01:18
身為上班族沒有開學日的問題,因為根本沒有寒暑假了啊
deathjack 發表於 2018-9-11 03:01
這部災難片每年都會上映,但對出社會的上班族就比較無感
fhd01 發表於 2018-9-11 03:24
對小朋友來說
開學除了小朋友頭痛
家長更是頭痛啊
fbb 發表於 2018-9-11 06:04
開學對學生來講的確是災難,但也不一定要買3C及家電
yct6453 發表於 2018-9-11 06:17
開學了 總算開學了  但是除了更累以外 也沒有特別了
zz1008tw 發表於 2018-9-11 08:43
沒有開學日的問題 只有無窮無盡的星期一憂鬱症
takahasi 發表於 2018-9-11 09:45
光看標題我還以為是介紹電影的勒.....結果是燦坤的廣告.....
只能給他"反對"一個啦!!!
lin888 發表於 2018-9-11 09:51
對學生真的會有差阿,本來爽爽的過現在又要回去念書啦 本帖最後由 lin888 於 2018-9-12 16:56 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員