當媽還不安分?衣服剛脫「辣照慘遭屁孩亂入」 笑翻眾人:把拔每晚很幸福(14P)

追星少女 發表於 2018-9-6 12:44:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 129228

誰說結了婚就要認命當黃臉婆
這些媽媽超不安分~偏偏要大PO特PO自己的辣照,不過卻讓人忍不住重點都歪啦 XDD

《太陽報》整理了一系列媽媽性感自拍,遭小孩一秒毀滅的鏡頭。只見這些小孩渾然不知馬麻正在偷偷做什麼事,而是跑進來想要喝奶、抓奶….

還有父母出動孩子幫忙拍親密照

有些爸爸會不會太性福!!

本篇圖文來自:太陽報

94要看更多精彩文章

已有(24)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2018-9-6 21:16
辣媽與孩子的合影
只能說孩子的出現就讓大家興致缺缺了啊]
練邪真 發表於 2018-9-6 21:56
不知道有沒有網友要現身說法,年幼時撞見父母做的屁事
還是說幾乎都沒記憶了XD
JYST 發表於 2018-9-6 23:12
感覺起來
那些意外亂入的小孩
反而還比較上鏡啊
dante0106 發表於 2018-9-6 23:17
誰說當了媽就不能辣了?所以,還是可以粧的美美的,繼續辣翻天下的男人..但是,取材時可否將家裡的小主人從鏡頭裡摘出去..畢竟有了他們的入鏡,會讓辣照辣眼睛..看不下去了..
mynameislong 發表於 2018-9-6 23:21
追星少女 發表於 2018-9-6 12:44
誰說結了婚就要認命當黃臉婆
這些媽媽超不安分~偏偏要大PO特PO自己的辣照,不過卻讓人忍不住重點都歪啦  ...

一切都是,想像的而已啊,你確定那樣的女生還有跟老婆非常恩愛?不太對吧
flashwind 發表於 2018-9-6 23:47
成為人妻或是有了小孩,一樣可以讓自己漂漂亮亮的啊,只不過這些照片看過去都是外國的啊。
放大量 發表於 2018-9-7 00:22
要拍性感照   先要關好們   被這樣亂入   嚇已也嚇人 21.jpg 34.png
焦糖媽 發表於 2018-9-7 00:48
感覺看了好不舒服唷@@ 都沒有考慮過旁邊有孩子嗎....
aikido33 發表於 2018-9-7 00:59
真得是一昧想要拍出自己吧!
果然是歐美人士才會做出來的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員