顏文字不能亡!當「無言薯條、傻眼貓咪」都化成顏文字:淡定紅茶最經典

CK軍曹Z大大 發表於 2018-9-6 14:56:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 383 91640
各位卡民們安安,中元節剛過,不曉得大家還順利??~
天氣熱的每一天,小編每天必喝一瓶純喫茶消消暑,最近竟然被我發現烏龍青茶上居然有顏文字小貼紙!也太搞笑了吧~~~怎麼可以把卡小編最近心理的OS都做成貼紙呀…

一時失心瘋就把在架上所有不同款式貼紙烏龍青茶都買回來玩啦!
(๑•́ ₃ •̀๑)
小編家的貓說我也很需要來一組貼紙呀,因為他是小編逗弄的對象,請看!

小編貓OS:親愛的主人~~可以成熟點嗎?
另一頭的女友則像顆沙發馬鈴薯,從下班回到家就抱著電腦屁股黏著沙發追劇,
到現在還沒抬頭看我一眼R !真是令人

這年代男友的地位除了比家中貓咪還低,連電視劇都把我比下去!這時候不能跟高高在上的女友鬧脾氣,摸摸鼻子到旁邊打電動去,淡定紅茶絕對是明哲保身最好的表現方式!

我深厚的淡定功力都是從烏龍青茶來的!乾啦!
哼哼…繼續喝我的烏龍青茶!繼續玩我的貼紙!

原以為只有小編這樣玩,就在無聊之際滑FB時看到同事PO這個,哈哈哈
加班的同事幫QQ,聽說行李都還沒準備啊啊啊!

還看到一個很噁的 >”<  小米竟然在公司裡流竄(((尖叫聲)))

連限時動態都出現顏文字貼紙….
登愣….舊的不去新的不來嘛XD

小編的同事們~~~到底喝了多少烏龍青茶RRRR~
同事們玩貼紙已經玩到走火入魔境界了,都還沒玩夠就看到同事傳了另一款貼紙:中元節應景的封印貼紙系列!馬上來看看同事群組的截圖!真的Hen會耶

同事想到要這樣封印烏龍鳥事真的很天才!傻眼貓咪again
拒絕各種烏龍瞎事,我們用封印貼紙讓老闆不瞎一整年?(誤)
希望廠商可以出個加班封印、塞車封印給我們!可以貼在電腦還有汽車上!
卡民們上班壓力也和我們一樣大嗎? 那就跟著卡小編醬玩,用這些貼紙來解決我們的烏龍事吧!!真的Hen舒壓喔喔喔!!!

『本篇文章與純喫茶合作』

已有(383)人回文

切換到指定樓層
agamakfg 發表於 2018-9-7 04:53
偶爾的確幸倒還好
讓生活有點潤滑
但還是多看向世界尋求機會吧
lillian0122 發表於 2018-9-7 13:47
看起來蠻好玩的; 請愛喝的先生去買一罐回來給我.
fish90621 發表於 2018-9-7 14:54
現在的商品真的挺有創意的呀!一種生活小玩意兒~
需要彈一彈 發表於 2018-9-7 19:01
那個貓也太淡定了吧,不要這樣75他啦
不過我也都會這樣玩我家的狗耶(逃....)
deepfish 發表於 2018-9-7 19:52
現在很多行銷手法都貼近現實生活喔
這樣才能刺激消費者去購買囉
練邪真 發表於 2018-9-7 22:39
看到第二段就覺得連貫性怪怪的,再往下看就在想是不是業配,直到最後一句才肯定了XDD
那麼 在哪裡才買的到呢 by 武狀元.jpg
hencer 發表於 2018-9-7 23:22
怎麼可以這麼好笑
把卡小編卡片用這樣
最近心理的反應好笑
a32101234 發表於 2018-9-7 23:31
用符合年輕人的方式推銷飲料,真的是很會推銷呢
mynameislong 發表於 2018-9-9 22:00
這樣的感覺讓人家好想玩壞阿@@這樣的日子讓我可以開心過下去啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員