肩膀

zzzzz0329 發表於 2005-7-30 17:48:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2330
我是標準的寬肩,:crying:
所以就算是很瘦的時候,上半身看起來也是很壯,>"<
請問寬肩除了動刀外,:shutup2:
還有其他的方法嗎?
因為我也不高啦,所以,看起來更寬,
:unhappy:

小紅豆:…哇……那就讓自己下半身胖一點~就感覺不出來了~:tongue:……豆跟大大相反捏~總覺得自己上半身瘦小~下半身太胖了~~~:crying:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-8-2 at 08:57 PM ]

已有(3)人回文

切換到指定樓層
feuer 發表於 2005-8-3 06:01
我也是&#23485;肩的,不&#36807;朋友&#35828;我的后背看起&#26469;很漂亮,是&#20010;V字形的。大人的后背,是不是也是&#36825;&#26679;子呢?
我&#35273;得&#32418;豆大人&#35828;得也有道理,可以考&#34385;全身&#20943;。而且&#36824;可以通&#36807;穿衣服&#26469;掩&#39280;的。我朋友就建&#35758;我穿&#36830;衣裙,因&#20026;&#20174;后面看&#20250;很漂亮。

不要&#28902;&#24700;阿。

小紅豆:…真的嗎??……大家都說紅豆上半身看起來好像小朋友…那種未發育完全的><"……不過~如果懂得穿衣服的話~看起來真的會不一樣喔~~~:smile:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-8-10 at 02:34 PM ]
mimi0617 發表於 2005-8-10 10:40
寬背似乎很難去解決吶....
所以~~
還是以衣著去修飾唄~~
alexfon 發表於 2005-8-10 16:50
:unhappy:
這個真的太難了
可能真的要用衣服來修飾了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員