淘寶「DIY割包皮神器」苦主出現了!真自己來… 他分享心得超悲劇:切了一半!(9P)

追星少女 發表於 2018-9-10 11:45:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 116327

(合成圖/翻攝自hk01)

前一陣子淘寶出現一款「割包皮神器」,不知道卡民有沒有發露到啊?
>> 回顧文點我

(圖/翻攝自網路)

一般來說,男生要「割包皮」都會去醫院,這款「DIY割包皮神器」,鋒利的刀片在切完同時還能夠直接縫補傷口,事後更不用到醫院複診,「自己包皮自己割」也讓男網友驚呼:「到底誰敢用啊?」

(圖/翻攝自hk01)

(圖/翻攝自hk01)

沒想到實際去商品留言區,售後留言竟有上千條,還有不少人在「實戰」完後大讚好用,比到醫院做手術便宜很多。但也有人在操作過程失敗,只割了一半的包皮,讓他超傻眼,怒留下負評。

(圖/翻攝自hk01)

(圖/翻攝自hk01)

從網站介紹上,這款「包皮切割吻合器」優點是「切口整齊、脫針快、血膿少見」,雖然在說明中提到只提供專業醫療人員使用,但留言區大部分網友並非醫務人員。除了自用,有家長買來幫小孩用,大方分享術後照片。還有人說賣家的影片教學看似容易,現實中難以下手,因為手術過程十分疼痛,又沒有附上止痛藥,稱「我的寶貝差點受苦了」

對此醫生指出,絕不建議任何人嘗試DIY割包皮,介紹看似極為容易,如果割得太少,要再割一次,但割得太多要怎麼補回去?一不小心損及,到時連接回去都有問題。

(圖/翻攝自hk01)

(圖/翻攝自hk01)

(圖/翻攝自hk01)

果然悲劇!
不知道那位割一半的老兄,事後是怎麼補救的….

94要看更多精彩文章

已有(74)人回文

切換到指定樓層
人雨而 發表於 2018-9-10 12:10
想不到真的有勇者,
這....有相關視訊嘛!!!
上次看示範影片就覺得........
a32101234 發表於 2018-9-10 12:46
為了自己的小兄弟著想,還是不要自己操刀吧
injog555 發表於 2018-9-10 12:59
別拿小弟弟開玩笑
很痛的
還想傳宗接代
就乖一點
去醫院找合格醫生處理
美樂地 發表於 2018-9-10 13:29
麻煩苦主就PO一下照片
讓大家見識一下什麼叫做切了一半
tomlin820 發表於 2018-9-10 13:45
現時台灣醫療發達且普及
若有此需要的弟兄們
還是找醫院比較安全
不要拿自己命根子開玩笑呀

ken844 發表於 2018-9-10 14:16
那些評論你怎知是真的假的
當笑話看看就好了
ooxxabcde 發表於 2018-9-10 14:52
灰熊厲害! 對岸真是神人輩出,這種東西也發明得出來, 更有那麼多冒險勇於嘗試的人, 佩服!佩服!
as000538 發表於 2018-9-10 15:24
追星少女 發表於 2018-9-10 11:45
(合成圖/翻攝自hk01)

前一陣子淘寶出現一款「割包皮神器」,不知道卡民有沒有發露到啊?

淘寶真是太神奇了,連這種神器都在賣,但是我還是不敢自己割吧!
青鬼院蜻蛉 發表於 2018-9-10 15:29
都是一些假留言,要拐別人去用的
然後可能有人看了留言
就真成為了那位勇者了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員