9/12-25【中秋刮刮樂】一起來找柚子賺積分!破萬好禮刮起來!

論壇小幫手 發表於 2018-9-10 17:07:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1080 263909
chela 發表於 2018-9-15 00:43
太棒了~
苦勞值花光光不知道該怎麼辦~"~
靠刮刮樂來拚手氣囉
nsrrs125 發表於 2018-9-15 00:56
有30次機會可以刮看看能不能中獎!希望不是非洲上身阿
702266103 發表於 2018-9-15 01:07
希望能抽到好禮物
不過到目前為止都只有抽到 苦勞值
watermono 發表於 2018-9-15 01:24
論壇小幫手 發表於 2018-9-10 17:07
9/12-25【中秋刮刮樂】一起來找柚子賺積分!破萬好禮刮起來!
中秋節快到啦!
卡民們想好中秋連假要做什麼 ...

中秋拼手氣啊,希望不要再當非洲人了。手遊已經夠黑了,靠刮刮樂拼回來啊。
cube801222 發表於 2018-9-15 02:35
中秋拼手氣啊,我要當歐歐皇!!!。!!!!
devileffect 發表於 2018-9-15 02:39
中秋節快到啦!

一起來找柚子賺積分!破萬好禮刮起來!
一起來刮好刮滿!希望可以刮到實體獎品!

hysine 發表於 2018-9-15 05:19
喔耶~我也超想賺積分的!
有這種活動真的是太棒了!!
alexnol 發表於 2018-9-15 05:28
滿有趣的喔!!
互動越來越多了, 版主辛苦了呢!!
Louhou 發表於 2018-9-15 05:31
中秋節快到啦!

一起來找柚子賺積分!破萬好禮刮起來!
一起來刮好刮滿!希望可以刮到實體獎品!
actebis 發表於 2018-9-15 05:58
一天可刮30次根本是強迫中獎
中大獎就看這次了
有活動真好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員