9/12-25【中秋刮刮樂】一起來找柚子賺積分!破萬好禮刮起來!

論壇小幫手 發表於 2018-9-10 17:07:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1080 263923
chad0318 發表於 2018-9-17 00:19
論壇小幫手 發表於 2018-9-10 17:07
9/12-25【中秋刮刮樂】一起來找柚子賺積分!破萬好禮刮起來!
中秋節快到啦!
卡民們想好中秋連假要做什麼 ...

希望我的積分能越來越多越拿越多!得到積分獎勵
justsex 發表於 2018-9-17 00:24
目前還沒刮到希望能刮越多越好哈哈這活動超讚的
q211042 發表於 2018-9-17 00:24
論壇小幫手 發表於 2018-9-10 17:07
中秋節快到啦!
卡民們想好中秋連假要做什麼 ...

需要積分多點                          
目前很缺積分R                                                      
都是15苦勞????????                                                                 
神之光 發表於 2018-9-17 00:26
希望可以拿到多多的積分值 我要積分啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
danieltsao08 發表於 2018-9-17 00:30
回文解任務  今年柚子好貴
larry0968 發表於 2018-9-17 00:38
目前都只中+15 跟+30的 其他的還沒遇到過
希望能在活動前還能看到除這兩個的獎勵
slt 發表於 2018-9-17 00:41
刮來刮去都是苦勞值QAQ果然擺脫不了小黑手的運氣TTATT
米老鼠小子 發表於 2018-9-17 00:42
一天可以拼30次要趕緊來試試手氣了~~
祝大家中大獎!!
maikauki 發表於 2018-9-17 00:44
找不到在哪刮,希望能中獎!!感覺這種活動還不錯誒
leisurein 發表於 2018-9-17 00:44
有刮刮樂可以刮,好開心阿
希望自己手氣好一些阿!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員