請問高雄的材料行

Skyhank 2005-7-30 21:51:06 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3743
不好意思,小弟指示剛接觸模型的新手

我有去冠軍跟紅色慧星看,感覺上塗裝的材料很少(其實我也分不清楚)

找調色棒也找不到的說

請問像遮蓋液這類的材料在這兩間就有賣了嗎?

另外簡易噴槍我看到最便宜的是1200

我也有去函馥堂看過,但是不知道噴槍放哪?那邊好像沒有賣mr.color或田宮

的顏料~~而其他的也不知道好不好用

請問高雄市還有那邊有在賣模型塗裝的工具呢?
================
感謝樓下的~~XD

[ Last edited by Skyhank on 2005-7-31 at 05:05 AM ]

已有(13)人回文

切換到指定樓層
*~平凡翊~* 發表於 2005-7-30 22:08
塗料:
大概有三個櫃子 都不大 一個放田宮的
一個放GUNZE的 另一個放田宮的噴罐
就大概這樣 並不會很多 但是就很夠了
冠軍 欣亨 紅色彗星都有賣

簡易噴筆:
紅色彗星或故冠軍應該都有 1200左右很正常

調色棒:
美術用品社找找

遮蓋液:
冠軍 紅色彗星 欣亨都有 搞不清楚就問老闆
jeffabc 發表於 2005-7-31 09:09
要塗料...
後火車站的龍門最多~
三個小漆料櫃外加兩個近兩公尺高的大漆料櫃~
有GUNZE(Mr.color)水、油性~
TAMIYA法瑯、水性、油性噴罐~
遮蓋液~專用溶劑~緩乾劑~那裡也都有~
老闆也可以幫你訂國產噴筆和空壓機~

調色棒真的建議美術社找~

[ Last edited by jeffabc on 2005-7-31 at 03:06 PM ]
h24681 發表於 2005-8-1 11:42
這是我個人認為高雄比較專業的模型店
那店在左營大路上,店名是重裝師模型...
你如果問材料的話,那老闆一定會為你解說的很清楚..
這是我個人的意見....給你考慮...
entrance 發表於 2005-8-1 12:42
噴筆1200不就可以買到sparmax DH115了嗎
就已經不錯的噴筆啦
已經不是簡易噴筆了耶
說真的
你買了一支3.4千塊的噴筆
她掛牌有她的價值
可是你的技術不會因為她掛牌而你噴出來的就比較好看
有一定程度的噴筆噴出來的結果都差不多
就好像車都能在山路甩尾
可是你不會因為開法拉利就可以在秋名山跑贏藤原拓海

還是別花冤枉錢吧~~~
minsdead 發表於 2005-8-2 17:53
建議原料去新亨買 那邊算高雄最便宜的

假使大量買的話建議去HxL訂購 這樣比較划算

龍門不建議去 東西貴 老闆又會酸人 前幾天去一肚子火

[ Last edited by minsdead on 2005-8-2 at 06:03 PM ]
jeffabc 發表於 2005-8-2 22:01
欣亨的GUNZE漆經常缺色~
顏色也不夠齊全...
缺的色問老闆啥時到問三次答案都不一樣~
說了個時間要去拿也沒到~就算到了也不是我要的色...

假如要急用...你有可能現訂現到嗎...

等到你找不到你要的東西+急用時...
你會發現那裡會是你不得不去的地方...
minsdead 發表於 2005-8-3 04:16
欣亨的GUNZE漆經常缺色~
顏色也不夠齊全...
缺的色問老闆啥時到問三次答案都不一樣~
說了個時間要去拿也沒到~就算到了也不是我要的色...
>說的沒錯啦...我今天去買消光白也沒貨了

作模型要求的也只是種成就感而已

要就不做 要不然就跟網路上的訂購

或請北部的朋友幫你寄大量宅配超過十灌就不會虧本了

龍門(40) HXL(30) 興亨(35)

要不就用田宮的

沒差這一下子

我甘願多花錢也不願意花錢找罪受

:shutup2:
jeffabc 發表於 2005-8-3 08:39
GUNZE漆並不是每一罐都35、40...
基本色都是35$,飛機、汽車專用色有的是40$、45$...
你到龍門去...看到40$的是特殊色,如果要買基本色,進門去之後右手邊GUNZE水性漆架上有基本色的油性漆,一罐都是35$...
如果不相信,去欣亨時,仔細注意每一罐GUNZE漆,你會發現價錢還是不一樣的...
tedmax100 發表於 2005-8-28 18:54
Originally posted by jeffabc at 2005-7-31 09:09 AM
要塗料...
後火車站的龍門最多~
三個小漆料櫃外加兩個近兩公尺高的大漆料櫃~
有GUNZE(Mr.color)水、油性~
TAMIYA法瑯、水性、油性噴罐~
遮蓋液~專用溶劑~緩乾劑~那裡也都有~
老闆也可以幫你訂國產噴筆和空壓 ...

請用大大 龍門有賣 模型膠嗎 是放在哪阿 = = "
小漆料櫃內嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員