天下武功百百種!什麼是江湖?誰又是真正武俠?新的傳說由你來做主!

CK軍曹E大大 發表於 2018-9-12 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 323 39915

對於每個男人來說,小時候心中一定有過武俠夢!
看著金庸、古龍筆下大俠,快意恩仇的江湖生活,一身絕世武功走南闖北,仗劍天涯

「俠之大者,為國為民」  啊,我也要成為一代大俠!

殊不知長大後才知道江湖險惡,
喂~~~當大俠真的不是這麼容易的!

就拿天下武功百百種來說,每個人都想練成最強一招,打遍天下無敵手!

有一種大俠,自覺老二用不到,閉居深山,給他練就一種葵花寶典的武功,之後整個人也變得陰陽怪氣的?

又有一位大俠聽說都快被人打死,卻反而練成《九陽神功》,還帶回死心塌地的妹子。(大俠好運氣啊

還有人乾脆整天跟小師妹嗯嗯啊啊,聽說練功的方法也跟我們很不一樣,練功練宮這境界,我真是越來越難理解~~~~

當年星爺的功夫系列電影,一樣也燃起不少人心中的武俠夢!

還記得那看似貧民窟的「豬籠城寨」,人外有人,天外有天,居民各個身懷絕技。「包租婆」那招獅吼功,一聲吼叫威震四方,讓人聞之喪膽

最大反派「天下第一殺人魔」火雲邪神,看似禿頭藍白拖阿北貌不驚人,實際卻能手取子彈,更精通西域崑崙派蛤蟆功

又或是《少林足球》中的「大師兄鐵頭功」、「大力金剛腳」、「金鐘罩和鐵布衫」,一出招踢球打架都不輸8+9了,還能在妹子前面耍威風。

以上這些功夫招式若讓你選,卡民會想學哪招呢?

魯編我最愛的,莫過於《唐伯虎點秋香》的還我漂漂拳啦!出招不但注重力度,更講究巧勁,將不堪入目的豬頭重新變回如花似玉的秋香姐,效果堪比整容

好拳法好拳法,妹子能不愛嗎?

不管是拳法還是指法,我都想要啊~

學不會沒關係!
現在只要下載《天涯明月刀》,馬上體會《天涯明月刀》獨創的捏臉系統,享受當唐伯虎的快感

要想在險惡的江湖生存,選角是很重要低~根據武器的種類,發展出八大門派,每個門派皆有其專長。我左看看、右看看,大俠都是用刀的!還是神刀最適合我,而且有一隻雕飛過,這也太帥了吧

訂製細節給它按下去

左上角兩個按鈕可以調整光照、表情

右上角則依序可以調整臉型、塑型、修容、髮型
光髮型有20幾種可以選!魯編還是覺得綁頭最適合我啦~~▼

塑型除了一般常見的眼睛、鼻子、嘴巴,臉型,都可以進行微調。眼睛要多大,鼻子要多尖隨便你~~~▼

蘋果肌都可以調,這會不會太狂了啊XDDD▼▼

眼妝、瞳孔、皮膚都可以微調,身為大俠當然是要有鬍子,更能增添滄桑帥氣感
再加上紋身,酷啊~~~保證很能吸引妹子▼

而且創角中,藉由移動滑鼠,隨時可以多角度預覽,直接感受捏臉的最終呈現▼

換衣服或調整動作▼

取好名字,就可以闖蕩江湖啦!▼

這款《天涯明月刀》遊戲,是以武俠名作家「古龍」的原作為基礎,超仿真場景,加上如同電影方式般的運鏡,原汁原味重現經典武俠招式

豐富的選角系統,藉由門派選擇,體驗每個門派的武學風采

還有超強大的天氣系統,細膩展現時間與氣候變化
是一款能讓玩家馬上進入古裝世界,體會真實武俠生活的一款遊戲

在這邊就附上連結啦

官網在這裡
粉絲團點這裡

你的武林生活,由你自己來做主!
大俠,我們江湖見了

已有(323)人回文

切換到指定樓層
aikido33 發表於 2018-9-12 00:03
感覺起來又是可以做自己造型的game~
有機會的話,再來試試看~
wu690415 發表於 2018-9-12 00:05
動漫的算嗎?
最想學是海賊王裡艾斯超帥的大絕
炎帝
Hegel0909 發表於 2018-9-12 00:05
廣告文........本來很開心想說是認真問功夫夢的.......
真要說當然還是經典的佛山無影腳啦!
anseljuang 發表於 2018-9-12 00:12
看介紹又是一款自己決定造型的遊戲
可惜我有選擇障礙
太多選擇的時候反而無法決定
sam423 發表於 2018-9-12 00:13
現在遊戲的精緻度都相當高,角色的變化十分多樣,玩起來比較有趣
jacky_chiuu 發表於 2018-9-12 00:16
最想學是令狐沖 的功夫 跟他的態度 如果我會 真的 會高興
bing1230 發表於 2018-9-12 00:16
基本上只要是正常的武功的喜歡啊..
antonia421563 發表於 2018-9-12 00:17
謝謝介紹...真的要認真捏臉的話可能要好幾個小時的時間
autumn809 發表於 2018-9-12 00:21
原來前面的介紹是為了後面的葉佩文哦~再介紹遊戲阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員