全團就她最短…「韓女團連身衣太短」!腿一開邪惡露… 網急羞:至少看到7、8次(15P+影)

追星少女 2018-9-13 10:42:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 121250

大家都知道,韓國女團向來都是走火辣辣舞蹈和性感穿著,有時甚至因為太over慘遭砲轟,但偏偏網友就是愛這一味兒,而且越罵越有人看?

最近韓國女團MOMOLAND FanCam片段就被拿出來討論,22歲成員YEONWOO 這一身超緊身連身衣,身材不夠好的人都不敢穿!

短到不行程度,讓人擔心真的有辦法跳舞嗎?

果然一動作……

被粉絲目擊至少7、8次清楚看到底褲露出

幾乎是只要一開腿就露啊,會不會真的有點太短?

另一FanCam片段也有同樣問題,而且旁邊成員都是穿短褲,只穿連身衣的YEONWOO,對比之下真的很醒目。

真的是隨便一動就會走光啊!

雖然這樣很吸睛沒錯,好像也不用穿到這樣
真的很容易往大腿間一直猛看…

最後就附上兩段FanCam片段啦
[Youtube]N-YAKVgw5xg[/Youtube]

[Youtube]z7BxvGgLbwE[/Youtube]

本篇圖文來自:Youtube、MOMOLAND YEONWOO IG

➠94要看更多精彩圖文

已有(82)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2018-9-13 11:17
穿著這麼短,是讓大家看嗎?感覺韓國女團都靠這個搏版面阿!
brazilbu 發表於 2018-9-13 12:13
韓國女團 很多造型其實都不適合 邊唱邊跳~
但.......
老芋仔呵呵 發表於 2018-9-13 12:22
錯誤引導.明明都有穿安全褲.硬要說成是露內褲
rayso44 發表於 2018-9-13 12:53
其實是否是底底呀,睇落成條安全褲,簡直是欺騙觀眾
fish90621 發表於 2018-9-13 13:01
哇屋,韓國女團真的好多正妹呀~加上身材都很棒!養眼呀~
sky-6000 發表於 2018-9-13 13:15
如果穿丁字褲我比較有興趣.那個不過只是底褲而已啊
xiao1501767 發表於 2018-9-13 13:51
那个难道不是紧身裤吗?
还蛮正常的
不然怎样吸引到粉丝
ddflower 發表於 2018-9-13 13:51
明明是安全褲耶,比較短的安全褲,一點不像底褲。
matthew070579 發表於 2018-9-13 13:58
認真覺得這種臉比腿白,小腿比脖子粗的女生沒什麼特別的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員