冒險偷拍高級會館選妃… 台上站滿超火辣妹子「上深V下齊逼」:歡迎老闆♥ (影)

羽山秋條 發表於 2018-9-13 11:40:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 69282

網路上最近流傳著一段影片,一名男子到了某高級會館裡頭,坐在一旁的沙發上看似愜意,其實手機正「隨意」的被擺在腿間,準備偷錄進場給客人挑選的妹子。

(圖翻攝自網路)

(圖翻攝自網路)

等到兩排的妹子站好後,一起鞠躬對著底下的男客微笑「歡迎老闆♥」,接著就開始了挑選的時候,每個人身上都有號碼牌,而身上的衣服當然也相當暴露…….

(圖翻攝自網路)

(圖翻攝自網路)

雖然不知其確切地點、國家,但每個妹子身材都很有料,只可惜某些妹的顏值就,不是很好說了,不是哥的菜啦ㄏㄏ

(圖翻攝自網路)

(圖翻攝自網路)

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/18SexyToys/videos/1843444929077316/[/FBVideoEmbed]

已有(47)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2018-9-13 15:05
這種生活 還是不要碰的好 免得悔恨一輩子啊
龕糶虪 發表於 2018-9-13 20:26
yct6453 發表於 2018-9-13 15:05
這種生活 還是不要碰的好 免得悔恨一輩子啊

還好吧,平常去禮服店放鬆放鬆又沒差,又不是作奸犯科
王冠璋 發表於 2018-9-13 21:05
這是在對岸吧?
因為之前有聽說過對岸有相關的產業阿
有需求就有市場
我不評論這些人的行為
deepfish 發表於 2018-9-13 21:06
看起來果然是選妃大會啊
一個個妹穿著火辣在會場耶
可惜都不是我的菜
美樂地 發表於 2018-9-13 21:27
比較low的酒店才會穿制服才有選妃的過程
高檔酒店的妹子都自己穿戰服很少被打槍
這種店都東南亞跟大陸比較多
過來人的經驗
郭琬鈴 發表於 2018-9-13 21:46
這些女生身材都很不錯,但是都不是我的菜   
smallayu 發表於 2018-9-13 22:23
這感覺不錯阿 好羨慕阿
我也想去阿 為啥台灣都沒有阿~~
su_sin_min 發表於 2018-9-13 22:54
東南亞或內地不適本來就很多這樣的場所嗎?聽說像皇帝選妃一樣 只要口袋夠深 看上誰就帶走
gkdoomhammer 發表於 2018-9-13 23:23
看起來身材都很好

不過有些就比較不是我的菜

敢在哪邊偷拍也很有膽量
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員