還記得12年前最狂六福村妹?「大挖空+低腰」鄉民求神 網卻歪樓:小弟弟太經典

追星少女 發表於 2018-9-13 15:42:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 65 206564

(合成圖/翻攝自批踢踢)

是說現在這個年代,女生越來越敢穿,常常看到街上女生無不穿著火辣,展現自我。

日前就有鄉民在批踢踢表特版求神,2004~2006年間,網路上瘋傳六福村動物園拍到的一位辣妹。雖然已經是12年前往事,這位辣妹超清涼暴露的穿著,騷到了極點,放眼至今還是超狂der~

不要看細肩帶上衣白色背心好像沒什麼▼

(圖/翻攝自批踢踢)

背面整個大挖空,只剩細繩▼

(圖/翻攝自批踢踢)

下半身更是一條超鬆垮牛仔褲,雖然邊走邊拉,走起路來還是狂掉,大半個屁股跟股溝都露了出來~▼

(圖/翻攝自批踢踢)

不過辣妹絲毫沒在意,反而把丁字褲拉得很高▼

(圖/翻攝自批踢踢)

這張都掉到大腿啦,前面露了這麼多,好奇後面露多少▼

(圖/翻攝自批踢踢)

連旁邊小弟弟都看傻眼▼

(圖/翻攝自批踢踢)

當時這名辣妹就是因為穿著太猛,網路都瘋傳她的照片還上了新聞,事隔多年,發文鄉民表示,很佩服這位辣妹非常有自信,「儘管這是很久很久以前的圖片了,有人能夠幫我神神這位辣妹到底是誰嗎?」

果然一堆網友記憶被釣出
「這張真的有印象」
「十年後的現在 這樣穿的一堆」
「十年前的8+9」
「個人覺得她這麼打扮根本辣到爆」
「jojo....這牌子真是時代的眼淚」
「現在穿這樣還是很猛吧,屁股穿這麼低的也是很敢」

都10年啦,搞不好都結婚生子了
「搞不好都當媽了別挖人家不堪的往事啦XD」
「搞不好她小孩現在都混在推文當鄉民了」
「她孩子都已經上小學了你嘛幫幫忙」
「這阿姨等級了吧」

還有網友狂歪樓圖中的底迪XD

(圖/翻攝自批踢踢)

「弟弟表情太到位了吧…」
「底迪不知道上大學沒?」
「想神,小胖宅現在的照片」
「比較好奇後面的弟弟十年後變怎樣」
「想知道小胖子現在過得如何XD」
「原po可能就是小弟弟,當初那驚為天人的表情深刻至今」
「我比較想知道那個小孩有沒有在這XD」

等了一個禮拜,好像都沒有神人開門啊
不過也真的超好奇當年底迪怎麼了

94要看更多精彩文章

已有(65)人回文

切換到指定樓層
蕭光光@FB 發表於 2018-9-13 17:30
以12年前來說 這也算超新潮了吧
如果是現在 大概只能紅3分鐘
美樂地 發表於 2018-9-13 20:28
這個妹子真的是超級前衛不說
身材也算不錯
12年前有勇氣這樣穿在現在也是超猛的啦
deepfish 發表於 2018-9-13 21:10
在12年前確實很豪放啊
難怪小弟弟看的目瞪口呆啊
現在感覺又還好了
JYST 發表於 2018-9-13 21:28
我覺得以現在的角度來看
那個小弟會比那女的還要紅
郭琬鈴 發表於 2018-9-13 21:39
那個小弟弟可能受到不小的驚嚇,才會有那個表情
su_sin_min 發表於 2018-9-13 22:22
可能是因為天氣太熱才這樣穿吧 而且也還好吧 現在應該結婚了吧
精彩萬分 發表於 2018-9-13 22:37
即使是現在也很難看到穿這麼露的吧
前提是身材要一樣好喔
頂多是泳裝~這個看起來不像
弟弟應該是角度問題~否則他看到是正面也沒什麼驚訝
shereety1115 發表於 2018-9-13 22:51
會這樣穿走在路上及公眾場合
現在也不是很多人吧
練邪真 發表於 2018-9-13 22:56
原來也十幾年了,真想看看現在的打扮是怎麼樣
當年就算是17.8歲的辣妹,現在也都30左右了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員