雙手搓完… 越南妹嬌喊「沒做半套」淫光燈一照好威 抓包:滿手都是....

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-9-14 10:30:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 52 94380

(示意圖/翻攝自網路、三立新聞)

俗話說社會在走、科技要走!
記得前陣子版上才有一篇【螢光藍大爆射!在廁所烤秋琴「被女友用精液檢測劑抓到」長這樣…】

雖然事後被抓包是血液檢測啦XDDD
也讓人意識到,做任何事都是會留下痕跡的啊 (咦?

據《三立新聞網》報導,台中市警察局太平警分局日前接獲線報稱,中山路某泰式男女養生館提供「半套性交易」服務。警方立即聲請搜索票前往,當場查獲一名35歲越南籍黎女,與50歲劉男。

但兩人否認性交易,警方只好出動高科技,拿出紫光燈往黎女雙手一照….滿滿都是精液斑螢光反應!

(圖/翻攝自三立新聞)

警方調查,這間養生館自今年1月中營業,由越南籍阮女經營,她好康逗相報,揪同鄉姊妹一起來上班,假藉按摩之意,撫摸男客下半身,再詢問是否要「加500元升級服務」,之後就幫客人「做半套」。

經居民檢舉,警方查扣沾有精液之衛生紙及紙內褲。劉男坦承,他是以120分鐘1200元的價格,並加價500元接受半套性交易。據了解,阮姓負責人被依妨害風化罪嫌移送,黎女及劉男分別依社會秩序維護法裁罰。

(圖/翻攝自三立新聞)

挖,以後都賴不掉了….

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
apmkaza 發表於 2018-9-14 11:02
原來有燈可以照出嘉明阿..
還以為只有味道阿..

不過這滿手......
155186 發表於 2018-9-14 11:03
連紫光燈這東西都出動了,下次來個精液體顯影眼睛吧!
mikelin1129 發表於 2018-9-14 11:10
我比較好奇的是,如何確定那一坨是客人的呢? 不能確定阿!
aaadawei 發表於 2018-9-14 12:44
到底是甚麼政府 連尻哥秋吉也不行
他媽現在是14藍叫統一全國了嗎?

警察先生 可以抓壞人嗎? 詐騙一堆 收保護費流氓一堆 各級學校收小弟大哥一堆
拜託保護我們好嗎? 這種尻一下的 就別費心了 畢竟我們付的薪水不想這樣浪費~
dd2288 發表於 2018-9-14 13:48
警察現在這麼高科技了喔~~
但是可以把錢用在維持治安的裝備上嗎~~
weiting 發表於 2018-9-14 14:10
dd2288 發表於 2018-9-14 13:48
警察現在這麼高科技了喔~~
但是可以把錢用在維持治安的裝備上嗎~~

那個沒意外的話因該是自掏腰包買的 @@"
美樂地 發表於 2018-9-14 14:54
這滿手都是精液未免也太離譜了
萬一是嘴巴吃掉就驗不到了吧XD
馬克羊 發表於 2018-9-14 15:13
勇敢承認才是真男人
不然

就不要被抓到
哈哈哈可惜了
九臉龍王 發表於 2018-9-14 15:35
違規停車阻礙交通的不抓專抓這些弱勢族群,政府免簽讓這些人進來容易
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員