正妹製造機再重啟!小宅女大改造「初戀就該長這樣」網友狂讚:這落差真的猛

CK軍曹W大大 發表於 2018-9-22 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 324 34538

2001年的麻雀變公主大家絕對都看過
影片中的安海瑟威從爆炸頭眼鏡女
搖身一變成為超級華麗的美麗公主!!!

雖然麻雀變公主的電影情節真的超級夢幻不過這次重啟的“卡提諾正妹製造機”
就是要挑戰, 將夢幻的情節帶到真實世界來
一起來看看被選中要改造的幸運女孩吧!!!!

要改造的女孩Jessie
第一眼看到只能說相當....不起眼啊!!!
超級素的裝扮好像是把睡衣直接穿出門(泣

不過仔細一看~~~
藏在宅女眼鏡底下的她, 其實五官相當甜美啊!!
白皙的皮膚加上166公分的纖細身材
大長腿這個身材優勢絕對要善加利用一下
就放心交給卡提諾團隊改造吧!

這次改造的地點就選在廣三SOGO拉!
一到百貨公司就直接殺到少女服飾的樓層來全身大改造
第一套文青少女風格來到了B1 bear two
來看看造型團隊怎麼搭配吧~

請問剛剛的小宅女跑到哪裡去了?
這根本就是文青女神田馥甄吧!
畫上淡妝再把頭髮放下, 和剛剛完全就是不同的人啊!!!

Jessie甜甜的一笑, 這女孩已經不是璞玉了
根本就是挖到了鑽石原礦啊~

文青造型所搭配到的衣服
店家:B1 bear two

你以為一個造型卡提諾就滿足了嗎?
難得遇到Jessie這種根本衣架子的身材
當然是馬上拉到隔壁櫃繼續下一套

有沒有感到滿滿的青春洋溢
格子上衣再加上超顯瘦的A字裙
還在著裝中的側拍就已經那麼美了
馬上來看看穿搭成果吧

天呀!!這套藏有好多小心機
韓女團的甜美風格Jessie也完全可以駕馭
小露腰間的設計根本超開掛
而且這腿!光是擺出來就已經完勝了~

小編看著看著也淪陷了
怎麼那麼有初戀的感覺啊!!!
短裙mix白球鞋真的太犯規了拉~~

到這邊,我們先休息一下!卡民先不要暴動!!!

韓妞甜美造型所搭配到的衣服
店家:4F Le Polka

第三種造型圓點點長裙真的太搶眼了
很有俏皮的復古女郎感~

高腰的設計讓Jessie166公分的高挑身材又再拉長
什麼邪術讓人改造變美, 還可以二次長高啊!!!

復古俏皮造型所搭配到的衣服

改造不要停!!!
看Jessie換裝好像在玩真人版芭比娃娃
來期待一下最後的造型吧!

最後一套很有夏日踏青的感覺
亮色系的搭配整個超級搶眼又清爽啊~~

小露香肩的上衣設計..
讓Jessie整個女人味爆棚啊!!
小編好像隔著螢幕都可以聞到她的髮香(吸

夏日踏青造型所搭配到的衣服

一次看完四種不同的造型
我只能說卡提諾正妹製造機真的太強大
再回頭來看看Jessie一開始小宅女的樣子
這也差太多了吧!!!!

果然就算是美女&帥哥都是需要打扮一下, 才能讓魅力值衝破天際
不過為了荷包考量, 採買當然也要選好時機拉~
廣三SOGO百貨歡慶23歲, 聰明人就是要趁著佛心週年慶搶便宜

23週年慶將在9/19(二)起至10/10(三), 千萬不要錯過了!!!!
資訊當然也要搶先和卡民分享啦~
大家最在意的現金回饋, 這次也是誠意十足呢!
全館滿3000送300、名品/珠寶/大家電滿5000送500
化妝品單筆滿2000送200外,首十三日加碼滿10000再送500

小編聽了好興奮啊
大概從現在就開始省吃儉用準備衝一波啦~~~

而且在首二日還有六大銀行的加碼單筆滿5000送200
如果使用廣三SOGO聯名卡買化妝品滿100000還有19.6%的贈獎回饋
先來做個筆記好了!!!!

喜歡嚕嚕米的卡民也千萬不要錯過!!!
週年慶省錢買買買之外, 還可以拿到嚕嚕米的超讚刷卡禮
現場更有可愛拍照打卡點和超特別的嚕嚕米POP-UP STORE等你來逛喔!
沒想到逛週年慶之餘, 還可以被嚕嚕米療癒身心

逛街逛累了, 大小包回家不想人擠人怎麼辦
偷偷和你講個小秘密!!!想搭UBER也是沒有問題的~~
只要在廣三SOGO百貨上車或下車,並輸入優惠序號-「來廣三SOGO買起來」
就可以享有2趟23% OFF(等於77折)的乘車優惠
廣三會不會太貼心一點了啦~竟然連通勤問題都照顧到了

天呀!!那麼多划算的活動
小編我看完小宅女Jessie成功的改造後
我也要去廣三SOGO好好的“自我升級”一番了
大家
廣三SOGO週年慶見~

已有(324)人回文

切換到指定樓層
autumn809 發表於 2018-9-22 00:16
本來條件就沒很差阿~加上有化妝當然會更有落差囉
fbb 發表於 2018-9-22 07:47
要麻雀變鳳凰前提本身條件就不能太差,不然要恐龍妹怎麼變鳳凰
琉璃天波 發表於 2018-9-22 07:58
人家底子本來就不差,缺的只是上妝和打扮而已...
yct6453 發表於 2018-9-22 08:19
還真的是有打扮有差的啦  居然可以差這麼多
bmw950 發表於 2018-9-22 09:09
本來五官就長得不錯
小資女改造就是拿化妝品擦在臉上?
潘長鎰 發表於 2018-9-22 09:20
其實這個成功的重點是哪裡知道嗎?模特兒本身就長得不錯看,就算不改造也是有人追求的那種
tomlin820 發表於 2018-9-22 11:10
底子好隨便穿搭都好看
我就覺得改造前的樣子比較吸引我
klk369klk369 發表於 2018-9-22 11:27
找這種沒改造就已經很優的人去改造沒什麼意思
能夠去把如花改造過後變女神的才是叫真功夫
焦糖媽 發表於 2018-9-22 12:05
原來這是百貨公司的業配文啊~~
個人偏愛第一套的服裝,感覺很有型呢~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員