醉到無力「港妹當街遭撿屍」片流出!裙太短遮不住屁屁…網眼尖:色男未出發先興奮

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-9-14 15:45:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 91 132023

(合成圖/翻攝自影片)

社會新聞都常常在播,女生在外面真的要多小心,偏偏就是有人依然自我,醉了又醉,不支倒地…
話說網路就瘋傳一段撿屍片,真的是讓我嚇到了!

只見一名港妹疑似因為酒醉,被2名男子強行帶走▼

(圖/翻攝自影片)

緊抱著酒醉妹,期間還不忘吃豆腐▼

(圖/翻攝自影片)

有眼尖網友發現,四眼男竟然已經先有了生理反應

(圖/翻攝自影片)

另外一名黑衣男,則是一直揮手叫車▼

(圖/翻攝自影片)

由於鏡頭一直狂拍女生的裙底風光,不少網友相當好奇,女生到底有沒有穿….

(圖/翻攝自影片)

不少計程車司機看到女生醉得不省人事,表示拒載▼

(圖/翻攝自影片)

黑衣男到後面還爆粗口,由於一直攔不到車,酒醉妹也慢慢清醒…

她嘗試想掙脫,很快又被2名男生強制拉下▼

(圖/翻攝自影片)

不過影片最後,並沒有交代結局.....

(圖/翻攝自影片)

>>影片點我去看

真的是豪可怕!
拍片的人是同伙嗎…?怎麼沒有救女生!!

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(91)人回文

切換到指定樓層
t556615 發表於 2018-9-14 17:03
標準看圖說故事XD

搞不好人家真的只是要送朋友回家麻~~~
蕭光光@FB 發表於 2018-9-14 17:12
拍片的也很可能只是路人而已
這種事 會去多管閒事的應該很少
相反 這是一個 什麼都能拍上網的時代阿
焦糖媽 發表於 2018-9-14 18:46
不管真相是真是假,女生在外還是別喝太多啊~
總是比較危險呢!
smallayu 發表於 2018-9-14 19:30
雖然撿屍是一個錯誤行為...
但我覺得一個人還喝到這麼醉 應該也要檢討一下
shamanlim 發表於 2018-9-14 19:34
有些是故意要被撿的,新聞那麼多早知道喝太醉會被撿的,還特意一個人喝醉,其心不問可知
Aniku 發表於 2018-9-14 19:36
阿拍片的不幫忙報個警什麼的,這樣能達道怎樣的警世呢?
jay412 發表於 2018-9-14 19:44
沒錯 這個社會是不公平的
女生喝醉就是非常的危險
這是不可能改善的
所以女生一定要非常注意
klk369klk369 發表於 2018-9-14 19:49
女生自己還是要多自愛
不要把自己搞到醉得不省人事
等發生憾事再來後悔就來不及了
onlycasch 發表於 2018-9-14 19:54
在夜店喝到掛 跟在脖子上掛"歡迎光臨MY縫!"有什麼區別???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員