噴筆冒泡泡~~

entrance 2005-7-31 16:50:36 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2848

我的噴筆(sparmax DH-115)噴久了在圖片圈起來的位置有時後會冒泡泡
我知道噴筆用沒有儲氣瓶的空壓機在連續操作下會噴水
不過在這邊會冒泡泡是正常的嗎?
這隻噴筆是我第一支噴筆
所以很多東西不清楚
麻煩各位大大了
謝謝^^

[ Last edited by *~平凡翊~* on 2005-7-31 at 08:24 PM ]

已有(6)人回文

切換到指定樓層
astrayblue3 發表於 2005-7-31 17:31
您的空壓機應該是沒儲氣瓶的 那就是因為空氣中含有水分
所以壓縮空氣久了就會累積水氣 所以噴槍頭會噴泡泡
所以大大去買個濾瓶吧 不然到時噴出水可是會讓人@#$%^&*  XD
entrance 發表於 2005-7-31 17:38
Originally posted by astrayblue3 at 2005-7-31 09:31 AM
您的空壓機應該是沒儲氣瓶的 那就是因為空氣中含有水分
所以壓縮空氣久了就會累積水氣 所以噴槍頭會噴泡泡
所以大大去買個濾瓶吧 不然到時噴出水可是會讓人@#$%^&*  XD

所以大大的意思是
噴筆在那種地方冒泡泡是正常的囉??

我的空壓機是sparmax TC502
還有個濾水器啦

[ Last edited by entrance on 2005-7-31 at 09:40 AM ]
*~平凡翊~* 發表於 2005-7-31 20:32
冒泡泡 說正常.....很正常 在沒有濾水瓶的情況下 很正常
說不正常...也很不正常 因為看您好像有裝濾水瓶
為啥會冒泡泡
其實冒泡泡就等於是噴水 濕氣太重 結果空壓機抽到的空氣裡
很多都是水氣 聚集以後 就從噴筆噴出來啦
所以 既然你有裝濾水瓶 就看看功能是否正常 有沒有阻塞
其實我自己沒有噴筆:tongue: 只是有看過資料...
還是問專業的高手好啦
rabbit.dl 發表於 2005-7-31 22:35
嗯~~
如果我的那邊有冒泡泡的話那前面的器會倒灌回去顏料那
有可能是每隻都不一樣吧!因為我的水會直接重頭噴出
那會冒泡泡會不會是少一個墊圈?
entrance 發表於 2005-7-31 22:41
Originally posted by rabbit.dl at 2005-7-31 02:35 PM
嗯~~
如果我的那邊有冒泡泡的話那前面的器會倒灌回去顏料那
有可能是每隻都不一樣吧!因為我的水會直接重頭噴出
那會冒泡泡會不會是少一個墊圈?

我那邊好像沒有墊圈耶
買來的時候就沒有
墊圈在噴嘴理才有
我的DH115是在中和的X展買的
你的那邊有墊圈嗎??
minsdead 發表於 2005-8-2 18:00
Originally posted by entrance at 2005-7-31 05:38 PM

所以大大的意思是
噴筆在那種地方冒泡泡是正常的囉??

我的空壓機是sparmax TC502
還有個濾水器啦

跟我的一樣

你在去五金行買一個濾水瓶裝上去就會減少水氣

或者是你去買SPARMAX出的氣閥配上濾水瓶組 HXL賣 900

你每格一段時間要停下來放你濾水瓶中的水氣

一點心得參考一下...

:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員