【卡民語錄寶典】(公布得獎者)#001期_2018下半年秘密約會餐廳、景點推薦

論壇小幫手 發表於 2018-9-18 17:03:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 330 65666
【卡民語錄寶典】
#001期
2018下半年秘密約會餐廳、景點推薦

公布得獎者

bluce_wu
lin888
gen7004
sbdg131
周可鈞
lkeunnan
king-ak
aikido33
king0303

請以上得獎者留意站內信及E-Mail信箱

嗨嗨!卡民們~
你們熟悉的論壇小幫手又出現啦!
這次小幫手要來和卡民說說~新的活動單元【卡民語錄寶典】

這個單元會來分享一些卡民的留言
小幫手會藉由這個單元 「和卡民互動」 或 「回覆卡民的問題」~
最重要的就是.....
\\你們的留言,小幫手都是非常重視DER//
真的很感謝卡民熱情參加論壇活動囉!

廢話不多說,來進入第一期的「卡民語錄寶典」吧!
這期收錄的內容是七夕活動卡民的留言唷!
不少卡民熱情推薦了一些不錯、適合耍浪漫的餐廳、景點,
想說可以整理一下,今年下半年就可以知道要帶另外一伴去哪嚕!
也有不少卡民分享自己的情史,
讓我們繼續看下去!

先來說說「吃」的地方好了,
畢竟台灣人應該是最重視吃的民族了吧!
早上思考中午要吃啥~中午思考晚上要吃啥的XD

§牛排§
發現不少卡民約會餐廳推薦去吃牛排的!
小幫手覺得牛排的確是穩扎穩打的安全牌呢!
應該不太會失誤(當然,另一伴要能吃牛肉啦

西堤、陶板屋、王品、貴族世家、夏慕尼我都吃過!
西堤、陶板屋 不少卡民都有推推~
小幫手最愛的是夏慕尼
(夏慕尼算是鐵板燒類?算了~不強求了XD)

每次大家族聚餐都會去吃
菲力牛排的口感超好
店員蠻細心的
有壽星的話,也會唱生日快樂歌XD

(圖為小幫手親自拍攝,拍照技術不好請見諒~)

另外小幫手也蠻推台北的凱恩斯岩燒餐廳der~
肉很大塊~吃起來很爽!

因為小幫手住北部,
所以有蠻多好餐廳小幫手都沒去吃過,下次出去玩一定要去吃!

✔卡民:antonia421563 推薦>>台中七期的金磚牛排
✔卡民:薚小冠 推薦>>彰化的慶豐牛排
✔卡民:紫月0427 推薦>>新竹的新東寶牛排

§火鍋§
雖然冬天是最佳吃火鍋的季節
尤其是寒流時,吃火鍋超爽!超浪漫~(台式浪漫?XD)
但是小幫手覺得呀~
即使是炎熱的夏天,也敵不過台灣火鍋店的魅力!

✔卡民:sam423 推薦>>桃園龜山的家芬火鍋
✔卡民:薚小鑫 推薦>>彰化的燒瓶子火鍋

小幫手推薦
台北松山的22:02火鍋。樂活

百香冰沙超好喝的啦!
這家的醬料是青醬很特別!
麻辣鍋的湯頭也超讚~

(圖片來源:官方粉絲團)

台北士林的上癮獨享鍋
因為自己是資深魯蛇
所以免不了~每天都是一個人吃飯!
自己超愛獨享鍋~可以決定自己喜歡吃的東西!
牛奶鍋200元解決!CP超高!!!

§景觀餐廳§
小幫手雖是資深魯蛇
但是還是超愛去景觀餐廳的啦!
因為偶爾在景觀餐廳休息、看美景也不賴
當然有另一伴的卡民
美景配佳餚,保證讓你們愛情升溫啦!

✔卡民:happy1 推薦>>台北101的隨意鳥地方
這家小幫手知道,只是小幫手的口袋太淺...不然真的好想去吃吃看

卡民:kids8310 推薦>>台北陽明山的屋頂上The top
卡民:天之柚 推薦>>台北陽明山的草山夜未眠
小幫手是士林人,所以對陽明山上的景觀餐廳都有查一下,這兩家都蠻出名的,
只是景觀餐廳的價格就是較高一點XD
小幫手去過的是草山夜未眠的姊妹店~八卦夜未眠(因為想吃燒肉XD)

✔卡民:mittermeier77 推薦>>宜蘭老樹8餐廳
✔卡民:leo2000leo 推薦>>台北的奧萬大樂活莊園

發現也有不少卡民喜歡在山上吃美食、泡溫泉、賞美景的~
小幫手來推薦一下自己的私房景點
台北陽明山的湯瀨
這家一直是小幫手每年冬天必去的私房聖地!
不少年的跨年都在這過!
位於陽明山上熱門的溫泉餐廳區,
我會特別喜歡這家是因為獨特的日式建築和日式料理
超級對我的胃!!!
而且在這用餐,還可以免費泡大眾池!
寒冷的天,泡在超溫暖的溫泉裡
聞聞硫磺味~真的超爽der!

因為小幫手每次去日本一定都會泡溫泉,
而且超愛大眾池~
所以這家我真的超愛!

§燒肉§
小幫手超愛吃燒肉,只不過好像蠻少去吃的!
因為充滿罪惡感呀XDD
因為最近的燒肉都蠻貴的
小幫手覺得田季發爺就不錯吃了~~

✔卡民:sotain 推薦>>台中的屋馬燒肉
這個好像超有名!!聽說幾個月前訂都訂不到位!
我朋友都在揪我去吃了~

✔卡民:yct6453 推薦>>牛角燒肉

§自製燭光晚餐§
最近真的越來越多人選擇在家和情人過節!
而且小幫手發現最近越來越多男生喜歡下廚,自製燭光晚餐給女友驚喜!
小幫手的朋友就是~
每次都在看他們曬IG

看了那麼多吃的~我都餓了啦!
來介紹一些約會景點吧!

§約會景點§
✔卡民:anseljuang 推薦>>基隆瑞芳台2線濱海公路海上夜景
✔卡民:MoonyLee 推薦>>宜蘭的梅花湖
小幫手也有在梅花湖騎過協力車
感覺好青春呀(現在老了)

✔卡民:jerrywang1 推薦>>武陵
✔卡民:筆名未定 推薦>>蝙蝠洞公園

看了那麼多約會餐廳、景點,
我們來看看卡民的情史(?)吧

§愛情羅曼史§
小幫手發現不少卡民都是為人父母了
有了小孩也是個甜蜜的負荷吧!?XD
其中也有不少卡民的故事讓我看的很感動~

焦糖媽 的愛情故事讓我印象深刻
那時小幫手再舉辦七夕活動時,就有注意到這篇,
便和身邊同事分享
焦糖媽人好好~幫朋友說話
(那段 『朋友不是胖,只是豐腴』讓我快笑死XDD)

夏依娜 的故事讓我覺得很感動也很甜蜜
你最後說的話,真的超讚
即使是情人~
『沒有人有義務對你做任何討你開心的事情』
常常有許多情侶相處間,忽略了這點
總是拿放大鏡檢視對方的不好~

在人最脆弱時,另一伴對自己好時,真的會超感動!

這篇【卡民語錄寶典】也快進入到尾聲啦!
讓我們來看看最後壓軸重頭戲~
\\滷 · 味 · 上 · 菜 · 囉 //
讓我們歡呼歡呼!!!
YAYAYA~~

§滷味區§
小幫手身為資深魯蛇
當然懂各位魯魯們的感受
我們應該都比滷味滷還更久吧!
我是滷到發臭了啦~
mellaya1 沒有情人也是可以找朋友、家人去吃啦~
bbbbvcxz 你有沒考慮為魯蛇們寫詩?
YU_987 挖賽~你真會說話~卡提諾也很感謝有卡民的相伴
takahasi 呃...好唷
evilsoul524 賺錢養活自己最實際!(小幫手是自己都養不活自己了XD)

由於回覆數眾多,小幫手也只能隨機抽選幾個了!
所以沒有被收錄到的卡民,請見諒了~
下次你的留言搞不好也會被收錄唷!
非常感謝卡民參加論壇小幫手舉辦的好康活動了~

因為這是【卡民語錄寶典】的第一期嘛~
所以小幫手也蠻想知道卡民對這個單元的感想的!
所以囉~

即日起~10/4,
於下方留言對【卡民語錄寶典】這個新單元的感想~
或留覺得哪個餐廳、哪個景點讓你非常想帶另一伴去~
就有機會獲得「50元超商商品卡」唷!(抽10名)

PS. 想獲得100經驗值的卡民記得去任務區接任務唷!

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(369)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2018-9-19 19:15
單身狗的我都趁著姐姐男友上班時一起去吃大餐~呵呵~ 不過已經都在外吃現在比較傾向於家庭自煮的小溫馨...
焦糖媽 發表於 2018-9-19 19:22
我最想去上癮獨享鍋了~~
因為孩子喜歡吃火鍋,牛奶湯底看上去也好濃郁唷~~~

ps.沒想到我和老爺的愛情羅曼史居然受到小幫手的傾睞~~ 真是太害羞了
bing1230 發表於 2018-9-19 19:23
這樣真的不錯..把留言推薦集中比一個一個找要方便多了..
flypig182002 發表於 2018-9-19 19:31
想去獨享鍋
沒有吃過
每次去
裡頭都滿滿的人
哈哈
單身狗的地方嗎
klk369klk369 發表於 2018-9-19 19:44
中秋都還沒過完還不會去想到過年的事
不過過年我應該會留在家中和家人一起吃團圓飯打打一年才打一次的麻將吧!
king0303 發表於 2018-9-19 19:48
小幫手喜歡夏慕尼鐵板燒

我知道台北市還有一家鐵板燒也很厲害唷!

價位跟夏慕尼差不多,服務品質也很好唷!

推薦台北市"墨賞新鐵板料理"

帶情人去吃,肯定不會後悔的
qxw 發表於 2018-9-19 19:51
我個人比較喜歡夏慕尼鐵板燒
炒飯真的是不錯吃
ctavi3 發表於 2018-9-19 19:59
感想就是....被灑了滿滿的狗糧阿

不過有機會的話凱恩斯岩燒餐廳

孤行雁 發表於 2018-9-19 20:03
一定要台灣嗎? 最近看節目
我和另一半都想去瑞士
每個風景都是明信片啊 真的好美