網拍又悲劇!超辣開大洞洋裝到貨 她興奮急穿…「兩坨掉出來」羞爆:點點當場探頭!

木之本陰 發表於 2018-9-20 12:07:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 44930

很多人不太依賴服裝網拍的原因是,他們深信要穿到才知道合不合!不想承擔不合的風險……英國有一位23歲的妹子佩奇加德納(Paige Gardner)從網拍In the Style中購買了這套洋裝,當時她看到的時候覺得這設計很可愛,深V加露肚的設計,肚子開了一個洞,清涼又性感。

(圖翻攝自the sun)

這件衣服花了她24.99英鎊,當送到時她迫不及待地穿上,沒想到卻發現……原本用來露肚的地方開的太大,佩奇的一對胸部直接掉出布料,點點當場探頭跟大家SAY HI~

「訂這件是因為我原本覺得它很可愛,本來打算周末晚上跟閨密們出門的時候可以穿的。直到我穿上它,第一個反應就是:『天啊看看我的奶頭』,我立刻意識到自己不可能穿這個出門,根本沒多少布料可以遮我的奶!」

雖然這次的網購經驗失敗了,但佩奇它仍然會從In the Style買其他衣服,當然會更謹慎的比對自己跟模特兒的差異。看過這張照片的朋友都覺得佩奇是個傳奇,但她不認為家人會這樣想XDD

*本文章經整理分享,內容未經同意請勿隨意複製、轉貼、重製影片*

已有(46)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2018-9-20 12:45
哈哈,網拍買衣服有時候真的會遇到這種困擾的事情啊!
dreamyleo 發表於 2018-9-20 13:24
好多衣服在網路上看起來漂漂亮亮, 但是並非老百姓能撐得起來的啊
焦糖媽 發表於 2018-9-20 13:36
說句實話,不能試穿的衣服,我不太喜歡購買呢~~
換貨太麻煩了
phoebe賴 發表於 2018-9-20 13:43
我不在網路上買不能試穿的衣服.不說顏色可能有誤差..品質更無法保證...
0978kami 發表於 2018-9-20 13:54
看起來應該是長輩缺乏彈性了...有一些模特不是用貼的胸罩就是膠帶撐...
benzneko 發表於 2018-9-20 14:24
穿上內衣應該還可以吧
模特兒不會露點,可能是因為太小XD
155186 發表於 2018-9-20 14:31
好像之前傳說韓國以前的傳統露乳服裝喔!不過網購的東西很多時候照片僅供參考
yokcobra 發表於 2018-9-20 14:49
木之本陰 發表於 2018-9-20 12:07
很多人不太依賴服裝網拍的原因是,他們深信要穿到才知道合不合!不想承擔不合的風險……英國有一位23歲 ...

以後最好還是現場買的,
有試穿比較好,
如果要網購最好可以退貨啊!
練邪真 發表於 2018-9-20 14:52
網拍買衣服真得很有風險阿,尤其是比較有設計感的
本魯都只敢買休閒風
看到了 真精緻.jpg
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員