沒有什麼不敢玩啦!實測史上最色聊天軟體...「驚人巨物塞爆妹妹」驚呆網友:這也可以?

CK軍曹W大大 發表於 2018-9-25 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 356 77334
現代男女每天忙工作,交友管道少只能靠網聊尋真愛?日前就有網愛App針對台灣用戶調查發現,網友間的聊天話題大多圍繞在「色色的事情」,台男每天平均需花68分鐘的「濕聊時間」才足以排解夜晚寂寞。然而,近幾年匿名聊天App如雨後春筍般出現,深受愛網聊的年輕人喜愛,尤其你來我往的言語挑逗,讓人充滿無限的幻想,但這些軟體中到底哪個最色呢?對此,「Bump男人幫」再度拍攝了實測影片,沒想到竟然出現「驚人巨物塞爆妹妹」如此誇張情況,讓網友看了都驚呼連連。

由Bump、Dog、Action三位好朋友所組成的神秘組織「Bump男人幫」,時常拍攝關於男女之間的影片而爆紅,而他們日前就實測了被稱為約炮神器的「JustDating」,由Bump和Dog分別傳訊息給一百位女生做邀約比賽,看誰最後誰能成功約到最多妹子,以及有多少妹子願意來個火辣辣一炮,最後誰約到最多妹子誰就是贏家。沒想到該影片播出後爆紅並造成廣大迴響,「效果超棒的!」因此他們決定再次來實測看看號稱史上最色的聊天軟體「SofaTalk」到底有多色!?

首先,Bump、Dog先來介紹如何使用「SofaTalk」。Bump解釋說,使用這個聊天軟體是要付費的「因為上面的女生都有抽成,所以上面每個人幾乎都是活人,你可以解鎖女生私密照,也能送禮物請她拍你指定的照片,像是有妹子就在公車上拍露點照給我看,而且還是在移動的公車上露出粉紅奶。」讓Dog聽了驚呼,「哇~我覺得好屌喔~這根本A片才會出現的情節」。

話說一山還有一山高,妹妹好色程度可是臥虎藏龍,讓人歎為觀止呀!Bump遇到一個超大膽妹子竟發用小黃瓜自己來的照片給他,「我就跟她說,我從小就喜歡吃紅蘿蔔,那有用紅蘿蔔的照片嗎?結果她真的拍了給我,然後我再送她一個禮物說想看把紅蘿蔔塞到後面。」沒想到對方也真的拍了,但這還不算什麼,Dog遇到一個更勁爆的,竟然是用「巨大的苦瓜」,「我真的想叫她試試看用榴蓮」。不僅如此,Dog還要求一個妹子用針筒吸牛奶,對方也還真的照做了!!!

然而,一般開通跟妹子聊天大概需要8點,貴一點的大概也才20點,但有個用小丸子當照片的妹子竟然要75點,換算成台幣等於聊20分鐘就要300元,如此高貴的妹子到底有何特別?因此Dog特別開通去一探究竟,「一堆正妹開通只要8點,妳給我75點,妳小丸子人紅就耍大牌喔?」對方竟回說,「那你幹嘛不去跟別人聊?」Dog就回說,「因為我對小丸子興奮呀!」他還開玩笑許願想跟佩佩豬和小丸子一起3P,超白癡對話,讓網友看了大笑!

除了大膽妹子、可愛卡通妹子,「SofaTalk」上還有專玩「文愛」的文青濕聊妹子,像Dog就有遇到一個,他就直接問對方「平常喜歡怎麼做呢?」對方就回說「緊摟著你,先用舌頭糾纏」,接著Dog回「是時候該懲罰妳一下了」沒想到對方以為會有啥意外小禮物驚喜,此時Dog卻回,「我一生怒吼『哈!』,棒子從褲襠裡彈跳而出『吃老納一棒!』以迅雷不及掩耳之勢,一棒打在妳臉上,妳就這樣暈死過去」對方看完簡直嚇死了!

Dog簡直開外掛濕聊招數無極限!他還遇到一個妹子發揮亂聊本色,對方不過就是說不太會聊色色話題,沒想到他卻回說「我射了!謝啦~妳技術很好~」妹子竟還回「哥哥好多發~」。不管怎麼亂講幹話,上面的妹子都十分配合,想色就色、想射就射!「SofaTalk」上妹子大膽程度,讓Dog給予超高評價,「我給她們12分!敢做的敢講的通通都有,要怎樣再更敢的,我已經無法想像了,那就是另一個領域了!」。

經過一連串實測,Bump說使用「SofaTalk」真的很簡單,就是送禮物、解鎖、聊天、看海鮮,然後聊過一些妹子後就有機會可以吃海鮮,「如果真的想玩一些大膽比較A的,真的可以嘗試看看『SofaTalk』,比起花那麼多錢去抖內直播主,不如花錢在這些妹子上,也不用花那麼多預算,而且還能真的一對一聊天。」

除了喘息聲和讓人臉紅心跳的話語外,搭配私密照更能讓心癢指數直線飆升,調查發現,有30%的女生曾在電愛前先主動傳性感照挑逗對方,60%女生大方表示,刺激電愛能透過言語調情釋放壓力、享受慾望。想找人排解寂寞卻受限生活圈太小,或是沒有機會認識異性,不如就用「SofaTalk」聊聊天打打嘴炮,燃燒一下內心渴望飢渴「小哥哥」吧~

[Youtube]VH33zW1S5b0[/Youtube]

已有(356)人回文

切換到指定樓層
Hegel0909 發表於 2018-9-25 00:18
現在真的越來越敢玩了.......
色情行業真是走在時代最尖端啊
k95060031 發表於 2018-9-25 00:21
越玩越往十八禁走喔,會不會最後玩過頭了,然後這個app就被禁掉啊
K-999 發表於 2018-9-25 00:33
感覺APP
會被封鎖...
原來女生都有抽成
jopk2626467 發表於 2018-9-25 00:43
這樣看起來 有些女生比較像APP公司去聘請來的..
enjoyyou 發表於 2018-9-25 06:37
連這邊都有葉配啦 顆顆 說這麼多不就0204網路化而已~~
yct6453 發表於 2018-9-25 07:13
現在的社會 還真的是甚麼都敢玩 甚麼都不奇怪啊
vincent66121 發表於 2018-9-25 07:27
就怕遇到免費的最貴
千萬別亂約出來阿
radwang 發表於 2018-9-25 07:55
聊天軟體大家心裡各懷鬼胎,要謹慎小心,不然到最後落得人財兩失就不好玩了.
夜探青樓 發表於 2018-9-25 08:48
反正禮物送夠送滿 對方就會有回應 不然就是零回應
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員