喵星人為何喜歡被女生養?小爪爪探勘山谷….「鑽入___也沒關係」 網看哭:原來我不如貓

追星少女 發表於 2018-9-21 13:20:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 18774

我說很多女生對於這些可愛的貓咪、狗狗真是毫無抵抗力。常常把牠們寵溺的上天,毛小孩行為舉止也越來越大膽,有時過得還比人舒服,不禁感嘆真是人不如寵物~

在網路上就熱傳一組圖,這大概就是貓咪喜歡被女生養的原因吧。

只見各個鏟屎官胸前波濤,任由喵星人肆意探險開發,小爪子豪氣在山峰戳啊戳。妹子都不為所動,有些還怡然自得是怎麼樣啦

再次印證了,人真的是不如貓啊~
我是羨慕了!

本篇圖文來自:微博

94要看更多精彩文章  

已有(8)人回文

切換到指定樓層
mynameislong 發表於 2018-9-21 20:40
追星少女 發表於 2018-9-21 13:20
我說很多女生對於這些可愛的貓咪、狗狗真是毫無抵抗力。常常把牠們寵溺的上天,毛小孩行為舉止也越來越大 ...

不是真實的事情就不要去講了這些東西只是穿鑿附會
jqx 發表於 2018-9-22 10:31
這就是名符其實的「踩奶」吧?
貓咪會懷念幼崽時母貓的「奶奶」,增加母體乳汁分泌。
esonic 發表於 2018-9-23 18:08
想到以前在外島當兵,也有一隻貓喜歡踩我的肚子,所以肥肚肚也不輸呢! 呵
deepfish 發表於 2018-9-24 21:13
哈哈~只能羨慕囉
喵星人的專屬福利耶~怎能讓人霸占呢?
duyamafut 發表於 2018-9-26 13:33
以前我朋友家的貓也會鑽女生的裙子呢~ 真是覺得有些貓也是很....
dzmsd 發表於 2018-9-26 14:35
色狼以後可以改叫色貓比較貼切哦!!!!!不知道這些貓貓是公不是母啊!
klk369klk369 發表於 2018-9-27 11:49
那就看下輩子能不能投胎當一隻貓
不過也得禱告自己不要被阿嬤級的主人養到
不然只能踩到老菜鋪
deepfish 發表於 2018-9-27 22:14
真是幸福的喵星人啊
可以在主人的胸懷裡鑽來鑽去
這應該是大部分男人的夢想吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員