頭髮一直狂掉怎麼半~~嗚嗚

bloodfox777 發表於 2005-7-31 22:56:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 13721
~~我家族媒人掉頭而禿頭情況~~應該不可能是遺傳~~臉上長痘痘已經很糟糕還要怕禿頭真很慘..
~~我是有每天洗頭髮..不過看到喜完投掉一大堆頭髮新都涼ㄌ一半...
~~請問有哪位大大可以提供我補救辦法~~我是不是快死ㄌ阿~~:crying::crying:
Kellie:禁止使用注音文字喔謝謝

[ Last edited by Kellie on 2005-8-1 at 09:42 AM ]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
bluemen 發表於 2005-7-31 23:12
去皮膚科看看吧
可能原因有
1.內分泌失調
2.壓力太大
3.洗髮精或是接觸到過敏物質
4.其他遺傳或不明原因
red9145 發表於 2005-9-23 07:52
正常來說
頭髮一天掉100~200根是正常低
尤其是男生特別容易禿頭

超過200根請詢問相關單位醫生
q00oo 發表於 2005-9-25 19:05
先不要著急 去醫院查清楚才是重要的
切忌勿用民間偏方 因為那可能只會有反效果
找專業醫生詢問才是好的建議唷
a0148465 發表於 2005-10-15 01:37
從這位大大的文章看來似乎真的很緊張
我之前也有這樣的困擾~剛開始掉不是很多~可是越擔心掉越多  後來賠男朋友去剪頭髮時有問那個美髮師
她說掉髮是正常的~尤其是換季時更會掉頭髮唷~而且壓力也是一大主因
別擔心~若沒一下子掉一大半還算ok囉
kongkong813 發表於 2005-10-16 01:39
齁齁..聽說用洗頭前...
先把頭弄濕..然後用一小匙鹽巴在頭皮上按摩...
不要超過三分鐘..免得頭皮不適
然後在洗髮 ..護髮(怕頭髮太粗太乾)..
洗髮精挑選沒有矽靈的...
護髮時不要碰到頭皮..抹頭髮就好
聽說這樣可以強化頭髮..預防掉髮...預防禿頭..
我自己有在用...感覺還不錯唷
kevink 發表於 2005-10-16 16:03
過度掉髮一定要看醫生喔
不過換季的時候
有的人也會掉比較多
不過真的覺得心理毛毛的話
看醫生最好
roomb302 發表於 2005-10-17 04:48
只能去看皮膚科醫生才能幫你了

我之前是使用燙髮劑不當..使頭皮過敏受傷,狂掉髮一各月...也是把我嚇個半死才去看醫生
這醫生告知我這必須等到受傷不健康的頭髮全掉光長新的 ( 他覺得沒這麼嚴重)

目前頭髮還是掉的不少, 只是沒像前各月這麼誇張...我給自己期限是到下各月還是不正常掉髮的話, 我就要在去看醫生, 而且換一家看~"~ (到時真的會很不爽初診的那醫生, 禿了真的會怪他..~"~)
Kellie:請你換一家診斷頭皮吧!初期落髮已經算是要警惕了,一般醫生會開藥用洗髮精給你使用,這段期間還是少用一些刺激性的髮膠跟頭髮要通風,少帶帽子

chen0423 發表於 2005-10-20 03:15
男人的宿命......有救嗎..好像沒什麼救...怎麼辦呢....認命吧...:unhappy:
Kellie:有效的,可以看醫生,盡量少用一些髮膠枕頭要定時清洗,不要那麼悲觀,還可以看醫生

kiko-li 發表於 2005-11-1 18:38
我記得我當初也是ㄧ直掉頭髮,但是我ㄧ直沒有知覺只是覺得頭髮越來越少
,有依次朋友帶我去她常去的美容院找她的美髮師燙頭髮,美髮師靠訴我如
我頭髮不再治療可能會掉更嚴重,後來她帶我去她們的頭皮檢測機檢測頭皮
她告訴我我是因為毛囊阻塞導致頭髮一直掉而卻沒有再生長,我問他該怎麼
辦她告訴我他們有種針對頭皮而做的精油可以保養頭皮也可以促進頭髮生長
,叫我試試當時我粉害怕就試了將近1~2各月結果果真頭髮不再掉也開始
镸頭髮了,但是因為價錢實在不便宜1次將近要價1200實在是ㄧ筆負擔
我就隔粉久沒去結果最近又開始大量掉髮我又回去找她,她告訴我我應該1
各月來2次不是隔這麼久如果要隔的話就1各月1次,我想想也對就繼續在
做頭皮保養,因為每個人的頭皮敏感度不同所以必須要經由檢測才知道適合
什麼精油~~~這家店叫快樂台北到初都有你可以去問問~~~祝幅你囉
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員