10歲童弄傷女兒…「爸爸竟衝學校把他殺了」抽菸坐等警方來:雙方家長最後對話曝光!

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-9-25 11:36:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 129014
焦糖媽 發表於 2018-9-25 13:41
這行為真的有些太過了!!
小孩子之間的事,除非真的不行,還是交由孩子自己解決的好
tomlin820 發表於 2018-9-25 13:48
如果是我的小孩眼睛被打傷
我可能也會氣的失去理智
但也不致於要動刀子吧
kgo-1218 發表於 2018-9-25 16:13
誰沒讀過小學??
男童絕對是故意的  事情大條後再說不小心的

誰最清楚??當然是女兒呀   一問之下
知道男童做錯事+撒謊

隔天就殺了   
m4tp6m3 發表於 2018-9-25 16:42
該反殺女兒囉。                          

練邪真 發表於 2018-9-25 16:56
如果今天我女兒被你家兒子白打了,全班同學那麼多人,以後這個也來,那個也來
看到上面那句,真的覺得強國人的思考路線有點扭曲
為了當紙老虎,所以找到機會就下重口@@?
yoruichi430 發表於 2018-9-25 18:58
如今社會是怎麼了~
殺人的竟然沒被唾罵
反而怪小孩沒教好之類
雖然不知道到底是發生什麼事
就算男童真是錯了
也不該用殺人來解決
難怪現在社會上殺人案越來越多了
bmw950 發表於 2018-9-25 19:18
台灣帶這警察去公審
強國人直接用私刑真的也太....
ownliyu 發表於 2018-9-25 20:28
殺小孩的家長, 真的太扯, EQ太差嗎? 對方只是小孩, 有需要說殺就殺?
1. 我還是想知道小女孩的眼睛到底是傷多重, 有無畫面可參考
2. 男童母看似還算明理, 並非一味護短
3. 男童父的態度是??
4. 女童父不是才要求道歉而已? 怎麼突然去殺人? 瘋了? 受到刺激?
5. 男童事後的態度是?
6. 女童被打時, 在場人的說法是?
呵...我想有的人怪男童怪男童家長, 也不能說完全沒道理,
但不管怎麼說, 殺人者, 在大陸那裡代價比台灣高多了, 划不來啊, 太衝動了
k9214080 發表於 2018-9-25 20:56
天阿~這也太暴力太血腥了
最後不是眼睛還好沒有瞎掉嗎
幹嘛不先冷靜一下呢太衝動了
kcliu1980 發表於 2018-9-25 21:46
殺人者 會被判死刑嗎?

在台灣 答案是會OR不會 因為律師總有一堆證據能證明殺人者有101種理由 讓殺人者不用被判死刑 不然就是非正常人法官(人情X說)

或是被人要脅 不然依照正常的EQ IQ 會做出如此離譜的判決嗎?  

在大陸呢? 只要上面認為該案件 有違善良風俗 那就一律死刑

可以參考之前的大陸嚴打時期 槍斃無數  上面有關注 下面就乖乖

還有一種可以免除死刑的 就是上面有人

不然大陸一堆官二代撞死人的 都不用判死  反而是小偷或是強劫 當流氓的 居然被判死刑真是....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員