旁邊就是操場…「大學生體育館激戰」傳瘋!深吸妹子太銷魂 2分鐘片網求上車

追星少女 發表於 2018-9-25 12:26:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 98039

(合成圖/翻攝自微博)

年輕人血氣方剛,難免衝動嘛~我還記得不少學生,都會在校園偷偷打野砲,可是這麼大膽的….
中國北京郵電大學體育館這對男女真的是紅了!

近日在網路瘋傳這部影片,只見有網友中秋連假去體育館時,捕捉到一對小情侶,光天化日之下竟在後門野戰。

而且旁邊就是操場….人來人往都不怕被看光嗎?
2名學生直接脫光乾柴烈火,愛到水深火熱,不知道被誰拍了下來,傳到微博後徹底爆紅。▼

(圖/翻攝自微博)

只見短髮妹和眼鏡男裸身擁抱,然後手和嘴都忙個不停,不知道他們在幹什麼,但畫面非常香豔,動作純熟

(圖/翻攝自微博)

女生被壓在牆上,絲毫不介意長輩外露,男子則是埋首忘情狂親。▼

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

這段不雅片長約2分鐘,而在影片中拍攝的玻璃門,清楚印著「北郵體育館」字樣。▼

(圖/翻攝自微博)

隨即更有網友朝聖,旁邊就是一張「禁止大小便」的公告,沒想到學生雖然沒有大小便,卻直接把這裡當作野砲聖地。▼

(圖/翻攝自微博)

放假不好好回家,在這邊野戰。這對情侶身分隨即被扒出,男生是北郵的大四學生,女主角則是相距僅幾公里的北京航空航太大學的學生。▼

(圖/翻攝自微博)

網友表示
「女生感覺很正」
「就在操場旁操了起來」
「學生嘛!省下開房錢呀!」
「可以,這很狼性」
「中國汁光」

礙於尺度,當然不能直接在這裡
據說17樓有神人帶路

厲害了我的國!

94要看更多精彩文章  

已有(26)人回文

切換到指定樓層
sunnyand 發表於 2018-9-25 13:16
追星少女 發表於 2018-9-25 12:26
(合成圖/翻攝自微博)

年輕人血氣方剛,難免衝動嘛~我還記得不少學生,都會在校園偷偷打野砲,可是這麼大 ...

太炸裂啦 完全無法模仿
旁邊的大小便顯得很妙 哈哈哈
以後抓寶可夢去~
rabbler02 發表於 2018-9-25 14:02
小弟感覺那個地方好像常常有人在做不雅之事
忘情痞子 發表於 2018-9-25 14:21
少見多怪,太陽底下哪裏沒有打野炮的?只是沒被錄影而已
rai4321 發表於 2018-9-25 15:54
我們台灣在這方面,真是太落後了
只會摸鳥或者偷偷摸摸的有個屁用
應該要向他們學習才對
大大方方、苦幹實幹
HYS0503 發表於 2018-9-25 17:19
感覺來了就上

這才是直來直往最好的實踐

年輕人嘛!
練邪真 發表於 2018-9-25 20:47
的確是只禁大小便不禁野砲XDDD
是說光天化日下,還敢脫光激戰也不簡單,還以為最多是撩衣露奶
deepfish 發表於 2018-9-25 21:07
超級大膽又豪放的啊
現在年輕人看對眼就上了還管他旁人眼光如何
mynameislong 發表於 2018-9-25 22:32
現在年輕人看對眼就上了,反正先爽了以後再說吧
p0939743636 發表於 2018-9-26 00:13
影片裡的用詞感覺說話的人像台灣人欸 哈哈哈哈哈哈哈哈
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員