【卡提諾特派員】街訪問題大募集!國人是否有用過「情趣用品」?

論壇小幫手 發表於 2018-9-28 18:20:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 394 8067
【卡提諾特派員】街訪問題大募集!
國人是否有用過「情趣用品」?

最近論壇小幫手一直在做許多新的活動嘗試
像是 前2期【卡提諾特派員】胸罩款式街訪雞雞大小街訪),
小幫手藉由彙整卡民問卷後,實際走上街頭街訪路人
為了就是想帶給卡民新鮮、有趣的新內容~
如果能帶給卡民歡樂,就是小幫手我最大的榮幸拉!

上檔特派員活動時,就有順便問一下卡民想要特派員去問什麼
不少人回覆想了解SEX姿勢、情趣用品...

下一檔~~嘛~~
小幫手先來問問路人對於「情趣用品」的看法好了~~
我還記得去年冬天,
在朋友家玩真心話大冒險,
因為喝了點酒~話題開始有點嗨
我有個有點胖但又自我感覺蠻良好的朋友問一個女性友人
你在家有沒有用過按摩棒、跳蛋
她急忙否認~說當然沒有~怎麼可能用...

當時雖然嘻嘻哈哈的,現在回想起來,才赫然發現,
提起性商品大家總是襟聲,
彷彿覺得要用「外物」來滿足自己就是缺陷,
不是太「毒」沒有女友,就是性冷感云云

TXXGA是小幫手最愛的情趣用品品牌(沒有置入,請讓我嗶消音XD)
我想這個牌子大家應該不陌生吧!
即使對情趣用品不怎麼瞭解的友人都多多少少有聽過

TXXGA除了在飛機杯、自慰蛋等男性用品上非常講究,
在女性情趣用品的經營上,也是非常注重設計感
像是麻糬造型、口紅造型、茶具造型...
我想應該讓許多不敢嘗試情趣用品的女性朋友放寬心了吧

TXXGA也有和插畫家合作~
嗯嗯~~每個人都有生理需求嘛~

(圖片來源:阿噗叔叔Facebook)

(圖片來源:假文青 蓋時尚Facebook)

我是覺得大家對情趣用品的接受度有慢慢增加
像是我就覺得台灣的情趣女王Sally Q就寫得蠻用心的

小幫手隨意來開聊~
問一下卡民~
你們對「情趣用品」的看法

你有用過情趣用品嗎?
你最喜歡哪種情趣用品?想嘗試用哪個情趣用品?
想要特派員問路人有關「情趣用品」的什麼問題?

想留什麼,隨你留啦(當然要和情趣用品有關唷!)

即日起~10/2 12:00 留言,就能獲得100苦勞值唷~
老話一句,記得去任務區接任務捏!

已有(394)人回文

切換到指定樓層
a4851996 發表於 2018-9-29 02:38
我想就算是平常有在使用的人 應該也不太說的出口吧!
放大量 發表於 2018-9-29 03:00
這種話題真的是有些難以啟口   也不見得有給答案的都是真的

就算有用過   會真的告訴網路調查嗎   我是不會的
ericlin18 發表於 2018-9-29 03:32
這種話題真的是有些難以啟口,也不見得有給答案的都是真的,我想就算是平常有在使用的人 應該也不太說的出口吧!
jopk2626467 發表於 2018-9-29 03:38
有使用過情趣用品 但使用對象是女友/老婆
chanjl 發表於 2018-9-29 03:44
就算有用過
網路調查
也不見得給的答案是真的
EltonHo 發表於 2018-9-29 03:47
從來沒用過,如果在結婚之前知道有這種道具的話或許有機會用,但是都結婚生小孩了...用這種東西的機率更是大大降低了。
話說我前幾次去日本逛藥妝店的時候,幫朋友買東西,不小心拍了保險套的照片傳回去給群組,結果朋友居然跟我說有飛機杯...從那時候我才知道這世界上有飛機杯這種東西....XD
timmyhu 發表於 2018-9-29 04:00
論壇小幫手 發表於 2018-9-28 18:20
【卡提諾特派員】街訪問題大募集!國人是否有用過「情趣用品」?
最近論壇小幫手一直在做許多新的活動嘗試: ...

沒有,很想用看看但是沒種去買,通常路過情趣用品店,這些店門口一堆斗大字讓人不好意思進去
FELIXHCAST 發表於 2018-9-29 04:05
有使用過.應該也不會出來吧....
感覺很不好意思
takahasi 發表於 2018-9-29 04:14
除非你用測謊器,不然這種問卷調查絕對查不出真實數據的.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員